Перейти к содержанию

Слоёный салат с черносливом "Ночка"


Vladimir Zheludenko

200 просмотров

Nyj2Gfl9-iQ.jpg.93a8e2f2308edbcf5266c1a0c0c2b79c.jpg

Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – около 300 грамм
Сырая морковь – 2 шт.
Чеснок раздавленный
Твердый сыр - 150 грамм
Соленый огурец – 2 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Отварные яйца – 2-3 шт.
Растительное масло
Майонез
Чернослив - 200 грамм

Приготовление:
1.Салат выкладывается слоями:
первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом
2.Второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;
3.Третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;
4.Четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом;
5.Пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец
6.Шестой слой обжаренный лук,
седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом.
Украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...