Перейти к содержанию

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЁМГУ»


Vladimir Zheludenko

216 просмотров

Горбуша малосольная под семгу в рассоле — простое в приготовлении блюдо, которое потребует лишь час свободного времени, а рыбка при соблюдении рецептуры получится особо нежной.  Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!

_JI6-LKNxkE.jpg.e01b126a4fe736a7ca297e2a9c739d92.jpg
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст. л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

  • Создан специально для мужчин

    Screenshot_2024_07_26-13.jpeg

     

    Здоровье
    • Снимает воспаления кожи после бритья.
    • Укрепляет корни волос, стимулируя рост новых, снижает их жирность.
    • Помогает восстановить микробиомный баланс кожи головы.
    • Интенсивно деодорирует (особенно при занятиях спортом).
    • Улучшает состояние при отеках и венозном воспалении.
    • Снимает мышечные боли и напряжение.
    • Помогает противостоять грибковой инфекции.
    • Заживляет после порезов, ожогов и укусов насекомых.
    Внешность
    • Снижает жирность кожи, нормализует работу сальных желез.
    • Снимает воспаления и покраснения.
    • Тонизирует и смягчает кожу.
    • Увлажняет сухую кожу.
    • Подтягивает кожу, омолаживает её.
    • Screenshot_2024_07_26-14.jpeg
    Эмоции
    • Бодрит, поддерживает уровень энергии и оптимизма.
    • Повышает уверенность в себе.
    • Помогает адаптироваться к меняющимся условиям (ситуациям).
    • Поддерживает работоспособность.
    • Дарит ощущение собственной привлекательности и сексуальности.

    ПОДРОБНЕЕ

×
×
  • Создать...