Перейти к содержанию

Салат "Большая ромашка"


Vladimir Zheludenko

151 просмотр

Чудесный салат "Большая ромашка" прекрасно подойдет всем тем у кого намечаются праздники, прекрасно украсит ваш праздничный стол. 

huJg4RX6LHw.jpg.2af6a6d48bae089e7de8437161d3ea6e.jpg

Ингредиенты:
- 400 гр отварной горбуши
- 200 гр твердого сыра
- 4 яйца, сваренных в крутую
- 2 шт отварной до полу готовности моркови
- 2 шт лука
- 2 шт маринованных огурчика
- майонез

Для украшения:
- помидор
- оливки

Приготовление:
1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:

huJg4RX6LHw3.jpg.b9bac7dd934175502c98495edf967360.jpg

1 слой - рыба с луком,
2 слой - огурчики,
3 слой - морковка,
4 слой - сыр,
5 слой - яичный белок,
6 слой в центр - яичный желток.
5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...