Перейти к содержанию

САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ОВОЩАМИ И ЯЙЦАМИ


Vladimir Zheludenko

213 просмотров

Яркий, вкусный, полезный салат очень легок в приготовлении и поэтому готовится за считанные минуты. Он будет Вашей палочкой выручалочкой на любом праздничном событии.
dZFq-UWTin4.jpg.fe1d3b56605b7fa583e6172e9d712333.jpg
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка
Листья салата - 1 пучок
Помидоры-черри - 10 шт.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Огурец длинноплодный - 1 шт.
Маслины без косточек - 10 шт.
Масло оливковое - 2 ст л
Сок лимона - 2 ч. л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Берем салатник в него рвем предварительно вымытые и просушенные листья салата.
2. Помидоры черри моем и режем пополам. На листья салата выкладываем нарезанные помидоры черри.
3. Огурец моем и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем в салат.
4. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам.
5. Сверху выкладываем тунец, предварительно разделённый на небольшие кусочки. Солим, перчим.
6. Маслины выкладываем в салат. По желанию их можно нарезать кольцами.
7. В отдельной миске смешиваем две столовые ложки оливкового масла и свежевыжатый сок лимона.
8. Заправляем салат непосредственно перед употреблением. 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...