Перейти к содержанию

САЛАТ "ЧИНГИСХАН" К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ


Vladimir Zheludenko

170 просмотров

ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ САЛАТ, ГОСТИ ОЦЕНЯТ!

1097585870_scale_1200(1).thumb.jpg.0a8e184607d1ca9d5eb959039aa720f7.jpg

Ингредиенты:

свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль

 

Приготовление:

Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.

Измельчите орехи, чеснок.

Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.

Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.

Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.

Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.

final-42.thumb.jpg.03aec6acefc4982089a45b67af7c305e.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...