Перейти к содержанию

НЕЖНАЯ АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ


Vladimir Zheludenko

199 просмотров

Покупаем пять килограммов помидоров, можно мятых, один килограмм лука, один килограмм зеленых яблок, один килограмм красного сладкого перца, морковь -1 кг, десять штук горьких перцев. Прокручиваем все на мясорубке, варим один час.

adzhika.thumb.png.e1b04b3ed4c1368c546c7c8b2c061c11.png

Затем добавляем 500 граммов прокрученного через мясорубку чеснока, полстакана растительного масла, соль и сахар по вкусу, но не менее чем по три столовые ложки. Варим еще тридцать минут.

Когда будете разливать аджику ещё горячую в банки, добавьте в каждую по столовой ложке 6‒9%-ного уксуса (на литровую банку) и закатайте.

Оставьте чуть-чуть на блюдечке — угостить домашних вечером и чтобы самому себе завидовать: ведь теперь эту вкуснятину вы будете есть всю зиму!

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...