Перейти к содержанию
  • Следует всегда помнить, что Ваше здоровье – в Ваших руках! Однако здоровье должно быть не самоцелью, а важнейшим средством для хорошего самочувствия и радостного расположения духа, что ведет к реализации человеком возможностей, заложенных при рождении.      
    В данном разделе публикуются статьи о здоровом образе жизни и сохранению здоровья человека, которые, как мы надеемся, принесут пользу всем нашим читателям.

     

  • СВИНИНА С ХУРМОЙ


    Vladimir Zheludenko

    s_hurmoy.png.f043333903ad7c259ec330b607213e42.png

    Вам потребуется:

    - удлиненный кусок свинины весом 1 кг,

    - 1 яблочная хурма,

    - несколько колечек красного лука,

    - соль, перец,

    - оливковое масло,

    - 1 ст л жидкого меда.

    Как готовить:

    1. Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки на сильном огне.

    2. Сделать поперек небольшие надрезы, но не до конца. Положить в них по кусочку хурмы и колечку лука.

    3. Выложить мясо на противень, сбрызнуть оливковым маслом, полить медом. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.

    4. У меня кусок мяса был маленький, поэтому уже через 30 минут вытащила. Накрыть мясо фольгой и дать остыть 10 минут.

    5. Подавать с салатом или овощами. Соус тут не обязателен, так как очень вкусно и сочно, вприкуску с хурмой.


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет


×
×
  • Создать...