Перейти к содержанию
  • Здоровая жизнь является большой ценностью для живого существа и с этой ценностью человек должен обращаться бережно и разумно. Наша забота о здоровье и здоровый образ жизни дарит нам полноценную и качественную жизнь.

    Следует всегда помнить, что Ваше здоровье – в Ваших руках! Однако здоровье должно быть не самоцелью, а важнейшим средством для хорошего самочувствия и радостного расположения духа, что ведет к реализации человеком возможностей, заложенных при рождении.      
    В данном разделе публикуются статьи о здоровом образе жизни и сохранению здоровья человека, которые, как мы надеемся, принесут пользу всем нашим читателям.

     

  • АРОМАГУРМАНСТВО НА РОЖДЕСТВО: ГОТОВИМ РУЛЬКУ В РУКАВЕ


    Свиная рулька, запеченная в рукаве, готовится довольно просто, но следует запастись терпением, чтобы дождаться вкусного обеда. Благодаря рукаву для запекания блюдо получается невероятно сочным и мягким, а после разреза верхушки пакета, оно покрывается красивой, румяной корочкой, которая не оставит никого равнодушным.

    Половину передней свиной лопатки, примерно весом 5 кг, подготовить к маринованию, проткнув в нескольких местах острым ножом мягкие ткани мяса.

     vladimirzheludenko_1641447949_1.thumb.jpg.b82c5f84a7067fac0ce096e56f804eea.jpg

    Сделать маринад из соевого соуса, немного соли, любимых приправ, смеси перцев и давленного чеснока. Добавляем в полученный маринад по 1 капле 100% эфирного масла апельсина и лимона от Новосибирского холдинга GLORYON (http://zheludenko.ru/a/Y7atrzV) растворённых в ст. ложке мёда. 

    Завязать рукав для запекания с одной стороны и поместить наше мясо в рукав, влить туда наш приготовленный маринад и завязать рукав с другой стороны.

    У меня мясо мариновалось ровно сутки, затем положить в холодную духовку, проткнуть рукав с мясом зубочисткой в трех-четырех местах, выставить температуру для запекания ( у меня 180* С) и запекать 1 час, затем снизить температуру до 150* и еще один час.

    Затем нужно сверху разрезать рукав, отключить духовку и оставить мясо на 15 мин в духовке для придания мясу золотистой корочки. Мясо получилось мягкое, сочное, с приятным ароматом цитрусовых.

    Приятного Рождества.

    vladimirzheludenko_1641447949_4.jpg.38c2a04533e1dd44545d50c8e78017ea.jpg


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет


×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru