КОПИЛКА МУДРОСТЕЙ
Все об организации быта здоровой жизни в целом. Лайфхаки для счастливой жизни. Блоки о саморазвитии, блоки о здоровой жизни, о применении ароматерапии в счастливой жизни.
В форуме 279 тем
-
- 0 ответов
- 544 просмотра
Аромат гармонии Мягкий, сладковатый, древесный аромат умиротворяет, помогает наладить сон и справиться с раздражительностью. Когда «Амирис» нагревается, то приобретает тёплый аромат с лимонной горчинкой и ноткой горелого дерева Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 187 просмотров
Действие (подробнее см. ниже): антидепрессивное, успокаивающее, спазмолитическое, противовоспалительное, способствует снижению веса и выведению токсинов из организма, отбеливает кожу. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 290 просмотров
Действие (подробнее см. ниже): антидепрессивное, успокаивающее, спазмолитическое, противовоспалительное, способствует снижению веса и выведению токсинов из организма, отбеливает кожу. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Издавна в странах, где росли чудесные апельсиновые деревья, их плоды считались символом плодородия и невинности. А в древнегреческой мифологии говорится о золотых яблоках, которыми был полон сад Гесперид. Именно этот плод и преподнес Парис богине Афродите, признав ее самой красивой богиней Олимпа. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 848 просмотров
Издавна в странах, где росли чудесные апельсиновые деревья, их плоды считались символом плодородия и невинности. А в древнегреческой мифологии говорится о золотых яблоках, которыми был полон сад Гесперид. Именно этот плод и преподнес Парис богине Афродите, признав ее самой красивой богиней Олимпа. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 218 просмотров
Сырьем для эфирного масла бергамота служат плоды вечнозеленого дерева Бергамота настоящего. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 309 просмотров
Сырьем для эфирного масла бергамота служат плоды вечнозеленого дерева Бергамота настоящего. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 950 просмотров
Изысканный запах бергамота трудно не узнать, но при этом его аромат точно объединил в себе спокойствие чайного дерева, энергию цитрусовых собратьев и мудрую горчинку сосны. Эфирное масло бергамота – это природная сила, которая легко разберется и с досадными проблемами кожи, и с жизненными неурядицами. Вот почему оно является одним из самых популярных в ароматерапии. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 741 просмотр
Изысканный запах бергамота трудно не узнать, но при этом его аромат точно объединил в себе спокойствие чайного дерева, энергию цитрусовых собратьев и мудрую горчинку сосны. Эфирное масло бергамота – это природная сила, которая легко разберется и с досадными проблемами кожи, и с жизненными неурядицами. Вот почему оно является одним из самых популярных в ароматерапии. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 290 просмотров
Эфирное масло бергамота – это эффективный и натуральный антибиотик. Известно также, что оно успокаивает сознание и снимает мышечное напряжение. Вне зависимости от того, собираетесь ли вы использовать эфирное масло бергамота в ароматерапии или локально, вы можете рассчитывать на огромное количество полезных для здоровья свойств, которые оно приносит. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Эфирное масло бергамота – это эффективный и натуральный антибиотик. Известно также, что оно успокаивает сознание и снимает мышечное напряжение. Вне зависимости от того, собираетесь ли вы использовать эфирное масло бергамота в ароматерапии или локально, вы можете рассчитывать на огромное количество полезных для здоровья свойств, которые оно приносит. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 251 просмотр
Ваниль, пожалуй, является самой известной ароматической добавкой в мире. Она неизменно ассоциируется с нежностью, сладостью и уютом, венчает, завершает и гармонизирует любимые десерты, сладости и выпечку, придавая им тот самый нежный, едва уловимый аромат. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 918 просмотров
Ваниль, пожалуй, является самой известной ароматической добавкой в мире. Она неизменно ассоциируется с нежностью, сладостью и уютом, венчает, завершает и гармонизирует любимые десерты, сладости и выпечку, придавая им тот самый нежный, едва уловимый аромат. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Ваниль относится к семейству орхидей и произрастает в Центральной и Южной Америке. Она представляет собой орхидею на растущей лозе. Сходя с лозы, плоды не имеют знакомого нам вкуса и запаха. Для этого требуются месяцы сушки, выдержки и экстракции. Экстракт ванили получают путем измельчения и фильтрации стручков в растворе этанола и воды. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 630 просмотров
Ваниль относится к семейству орхидей и произрастает в Центральной и Южной Америке. Она представляет собой орхидею на растущей лозе. Сходя с лозы, плоды не имеют знакомого нам вкуса и запаха. Для этого требуются месяцы сушки, выдержки и экстракции. Экстракт ванили получают путем измельчения и фильтрации стручков в растворе этанола и воды. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 327 просмотров
Насыщенный, сладкий, чувственный аромат, который способен пробудить тайные желания… Эфирное масло ванили давно используют как афродизиак, его добавляют в косметику, чтобы сохранить красоту и здоровье. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 804 просмотра
Насыщенный, сладкий, чувственный аромат, который способен пробудить тайные желания… Эфирное масло ванили давно используют как афродизиак, его добавляют в косметику, чтобы сохранить красоту и здоровье. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 5 тыс просмотра
В древности герань называли «доктор ухо—горло—нос», а также считали исключительным целебным средством, способствующим сращению костей при переломах и излечению рака. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 453 просмотра
В древности герань называли «доктор ухо—горло—нос», а также считали исключительным целебным средством, способствующим сращению костей при переломах и излечению рака. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 193 просмотра
Эфирное масло грейпфрута имеет высокую репутацию благодаря своим очищающим, увлажняющим и обеззараживающим свойствам. Его вдыхание повышает уровень энергии, снимает напряжение, вызванное ежедневным стрессом, и уравновешивает уставшую и перегруженную иммунную систему. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 331 просмотр
Эфирное масло грейпфрута имеет высокую репутацию благодаря своим очищающим, увлажняющим и обеззараживающим свойствам. Его вдыхание повышает уровень энергии, снимает напряжение, вызванное ежедневным стрессом, и уравновешивает уставшую и перегруженную иммунную систему. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 176 просмотров
Эфирное масло Иланг-Иланг производится из длинных и почти банановидных цветущих лепестков дерева иланг-иланг. Благодаря своим антидепрессивным, антисеборейным и обезболивающим свойствам данное эфирное масло завоевывает все большую популярность в ароматерапии. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 287 просмотров
Эфирное масло Иланг-Иланг производится из длинных и почти банановидных цветущих лепестков дерева иланг-иланг. Благодаря своим антидепрессивным, антисеборейным и обезболивающим свойствам данное эфирное масло завоевывает все большую популярность в ароматерапии. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko, -
- 0 ответов
- 195 просмотров
Иланг-иланг известен своим сладким цветочным ароматом. Это малайское название, что в переводе означает «цветок цветов». Благодаря яркому запаху растение иногда называли жасмином для жадных. Просмотр полной статьи
Последний ответ от Vladimir Zheludenko,
