Перейти к содержанию

САМОЕ МОЩНОЕ РАСТЕНИЕ ДЛЯ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ


Vladimir Zheludenko

92 просмотра

Это растение улучшает кровообращение головного мозга, улучшает работу сердца, чистить сосуды, работает с надпочечниками! Ароматная трава, которое можно купить в супермаркете на полке с зеленью или вырастить на подоконнике. Это розмарин! 🌿
3CHew_It-2Q.jpg
УЛУЧШАЕТ КРОВООБРАЩЕНИЕ И СОГРЕВАЕТ СЕРДЦЕ

снижает уровень сахара, работает против атеросклероза. некоторые исследования показали, что розмарин особенно полезен для пожилых людей, у которых есть нарушение кровообращения.

рекомендуется такой рецепт: чайная ложка розмарина на 400 мл кипятка (2 стакана). настоять 30 минут, укутав посуду, где заваривается розмарин полотенцем. затем процедить и принимать по 1-2 столовые ложки 3 раза в день за 20-30 минут до еды.

ОМОЛАЖИВАЕТ КЛЕТКИ КОЖИ

это растение, которое омолаживает изнутри! за счет активации кровообращения кожа приобретает более свежий и помолодевший вид, появляется румянец.

можно пить розмариновый чай, делать лед из отвара розмарина и утром протирать им лицо, можно делать маски и принимать ванну с розмариновым маслом.

УЛУЧШАЕТ ЗДОРОВЬЕ МОЗГА

розмарин усиливает приток крови к голове и тем самым усиливает внимательность. также он содержит вещества, которые способствуют предотвращению деградации нейротрансмиттера, который отвечает за память

УМЕНЬШАЕТ БОЛЬ В СУСТАВАХ

розмарин помогает снять воспаление, уменьшить отечность, успокаивает боль и способствует заживлению

ПОМОГАЕТ НАДПОЧЕЧНИКАМ

настой розмарина успокаивает гормон стресса (кортизол), который вырабатывается в надпочечниках и улучшает настроение. помогает расслабиться умом и телом.

БОРЕТСЯ С ОЖИРЕНИЕМ

розмарин уменьшает аппетит и способствует расщеплению жиров, что приводит к потере лишнего веса. более эффективен он вместе с травой полыни, шалфея и цветками терна. смешайте травы в равных количествах и приготовьте чай из 1 чайной ложки смеси трав и 300 мл кипятка. Настоять 25 минут, процедить. пить по 150 мл трижды в сутки 21 день за 30 минут до еды.

Вы можете принимать розмариновый чай и просто как хорошее тонизирующее и профилактическое средство.

Например можно пить его утром и вечером по чашке некрепкого настоя.

Утром он слегка взбодрит, а вечером успокоит и поможет расслабиться.

А можно сделать настойку из розмарина. Делается она так: для приготовления средства порезанные листья розмарина – 50 грамм – заливают стаканом спирта 70%, оставляют на 10 дней. Принимают внутрь по 25 капель трижды за сутки. Лечебные свойства листьев помогают при: импотенции; тромбофлебите; анемии; астме; невралгии; паротите; подагре; тромбозе; истощении; нервных расстройствах; ревматизме.

Однако нежелательно пить розмарин больше 2 недель подряд (исключением являются только некоторые лекарственные сборы в состав которых входит розмарин)

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

беременность и период лактации;
гипертония;
эпилепсия;
индивидуальная непереносимость;
детский возраст до 3 – 7 лет (для раннего применения нужна консультация врача).

1000_00857_2.jpg

КУПИТЬ СЕБЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО РОЗМАРИНА

3CHew_It-22.jpg

Мощнейшая травка для мозгового кровообращения, сердца, сосудов, надпочечников, суставов, кожи и волос!
Люди много столетий лечат артрит, подагру, астму, экзему, заболевания печени, желчного пузыря, сердца… Оно помогает восстановить организм после тяжелых болезней! Мощнейшая травка для мозгового кровообращения, сердца, сосудов, надпочечников, суставов, кожи и волос!0

Вы чувствовали, что ваш ум и тело устали?

Знайте, что есть мощная и ароматная трава, способная обеспечить необходимую энергию.

Он хорошо растёт в теплом климате и широко используется в качестве приправы.

Люди много столетий лечат проблемы со здоровьем используя целебную силу розмарина.

Вот лишь некоторые преимущества этого удивительного растения:

— Розмарин улучшает работу сердца и кровообращение:

Он имеет антисклеротические свойства, снижает уровень холестерина. Исследования доказали, что это растение полезно после тяжелых болезней, особенно для пожилых людей с нарушением мозгового кровообращения.

Для улучшения мозгового кровообращения и улучшения работу сердца рекомендуется применять розмарин так: 1 чайную ложку листьев залить 2 стаканами кипятка, настоять 30 мин в термосе, затем процедить. Принимать по 1-2 столовых ложки 3 раза в день до еды.

-Розмарин омолаживает клетки кожи:

Он увлажняет кожу, уменьшает морщины, активизирует циркуляцию крови, восстанавливает эластичность кожи, снимает отеки, улучшает цвет лица, устраняет пигментные пятна.

Рекомендуется пить розмариновый чай, добавлять эфирное масло розмарина в крема и маски, а также протирать лицо отваром розмарина.

— уменьшает боли в суставах, устраняет воспаление и заживляет

Особенно полезен розмарин для устранения воспалительных процессов в организме, поэтому он полезен при различных заболеваниях суставов, дыхательных путей и для лечения ран и язв.

— Улучшает здоровье мозга

Это связано с тем, что розмарин увеличивает приток крови к голове.

Трава содержит соединения, которые предотвращают деградацию важного нейротрансмиттера, способного обеспечить хорошую память.

— Помощь против усталости надпочечников и стресса

Розмарин прекрасен, потому что он успокаивает гормоны стресса и улучшает настроение. Розмарин не только возобновляет энергию, но и расслабляет тело и ум.

— Стимулирует рост волос

Это связано с тем, что розмарин улучшает кровообращение.

Рекомендуем также посетить статью: Мощная маска для волос из 2 ингредиентов: ваши волосы будут сиять и расти, как никогда раньше!

— От ожирения

Розмарин помогает похудеть за счет ускорения расщепления жиров и снижения аппетита. Более эффективен он вместе с травой полыни, шалфея и цветками терна. Смешайте травы в равных количествах и приготовьте чай из 1 чайной ложки смеси трав и 300 мл кипятка. Настоять 25 минут, процедить. Пить по 150 мл трижды в сутки 21 день за 30 минут до еды.

IMG_20230914_110608.jpg

Вы можете использовать целебную силу розмарина несколькими способами:

Используйте эфирное масло розмарина: вдыхайте аромат, добавляйте в аромалампу, в шампуни, крема и маски для ухода за кожей и волосами.

Употребляйте чай: рекомендуется выпивать 1-2 чашки розмаринового чая каждый день.

Особенно хорошо пить такой чай вечером перед сном.

Розмариновый чай употребляет также при диабете, заболеваниях печени, желчного пузыря, инфаркте миокарда.

Розмарин прекрасно растёт в комнатных условиях. Для этого лучше всего взять веточку взрослого растения, поместить в банку с водой для развития корней, затем посадить и обеспечить доступ свежего воздуха и солнечных лучей.

Нельзя использовать рецепты с розмарином для лечения детей до 12 лет, при эпилептических припадках, беременности. Розмарин на некоторое время повышает давление, поэтому его не рекомендуется применять и при гипертонии 2-3 степени.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...