Перейти к содержанию

РЕЦЕПТ ЗАСОЛА ОГУРЦОВ С ГОРЧИЦЕЙ


Vladimir Zheludenko

118 просмотров

Маринованные огурцы с горчицей  рецепт для домашнего консервирования. Такие огурцы, маринованные с горчицей, отличная закуска и прекрасный ингредиент для салатов.

gG7ngUYHANA.jpg

Ингредиенты:

огурцы на литр воды:

100 мл уксуса,

5 ст. ложек сахара,

2 ст. ложки соли в каждую литровую банку:

2 зубчика чеснока

1 зонтик укропа

1/4 морковки

0,5 ч.л. семян горчицы

Приготовление:
Вымойте огурцы. Разложите вместе с приправами по литровым простерилизованным банкам, сверху засыпьте горчицу.
В холодной воде растворите соль и сахар, добавьте уксус. Залейте в банки.
Стерилизуйте 5-7 минут после закипания воды. Закатайте прокипяченными крышками. Огурцы целые в горчице на зиму могут не дождаться своего часа и быть съеденными намного раньше, потому, что по этому рецепту готовы будут уже через неделю. 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...