Перейти к содержанию

СЫРНЫЕ ШАРИКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ


Vladimir Zheludenko

120 просмотров

Пять ингредиентов и хорошее настроение - вот всё, что понадобится для приготовления этого блюда! Очень вкусно и просто! Как раз к праздничному столу!
zs-H2oGP45Y.jpg
Ингредиенты:
Красная рыба (соленая), филе - 120-150 г
Сыр твёрдый - 150 г
Сыр сливочный - 60 г
Лук репчатый красный, небольшого размера - 1 шт.
Яйца (отварные) - 2 шт.

Приготовление:
1. Заранее нужно только отварить пару яиц.
2. Твердый сыр и яичный белок натираем на мелкой терке.
3. Красную рыбку режем мелким кубиком. У меня сегодня кусочек форели, который мы солили дома специально перед праздником.
4. Лук стараемся порезать очень мелким кубиком.
5. Соединяем всё в одной чашке. Хорошо перемешиваем, и все готово. (Если у вас нет сливочного сыра, замените его на пару ложек майонеза.)
6. Руками (в перчатках) формируем сырные шарики с красной рыбой. У меня получилось 16 "пирожных".
7. Сверху присыпаем закуску натертым на мелкой терке желтком.
8. Яйца дольше варить, чем готовить эту закуску!

Вкус замечательный, вид праздничный!

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...