Перейти к содержанию

Помидоры в горчице 4 -х дневки


Vladimir Zheludenko

145 просмотров

Сейчас время консервации и очень многие делают заготовки на зиму. Хочу предложить вам вариант закваски помидоров под капроновую крышку. Очень простой рецепт, приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.. А пряный вкус не оставит равнодушным никого!

117231545_542.jpg

Ингредиенты: на 3-х литровую банку

Помидор (среднего размера)

Соль (каменная) — 1,5 ст. л.

Сахар — 1,5 ст. л.

Порошок горчичный — 1,5 ст. л.

Вода

 

Вымыть помидоры, проколоть зубочисткой плодоножку. 

В 3 -х литровую банку (заранее помыть, можно не стерилизовать), уложить помидоры, залить кипяченой водой комнатной температуры, насыпать соль, сахар, горчичный порошок и закрыть капроновой крышкой. 

Банку оставить при комнатной температуре дня на три для того, чтобы быстрее забродили. Потом можно спрятать в холодильник. 

Помидоры получаются очень вкусные и совсем не острые! 

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...