Перейти к содержанию
  • Следует всегда помнить, что Ваше здоровье – в Ваших руках! Однако здоровье должно быть не самоцелью, а важнейшим средством для хорошего самочувствия и радостного расположения духа, что ведет к реализации человеком возможностей, заложенных при рождении.      
    В данном разделе публикуются статьи о здоровом образе жизни и сохранению здоровья человека, которые, как мы надеемся, принесут пользу всем нашим читателям.

     

  • ГРЕНКИ НА ЗАВТРАК


    Гренки – поджаренные кусочки хлеба. Гренки могут быть различными по величине — от маленьких кусочков, которые кладут в суп, до цельных ломтей хлеба, которые иначе называют тостами. Сейчас все больше людей интересует не просто, как сделать гренки, а как готовить гренки правильно и как сделать гренки вкусно? 

    68-UiiGYGbE.jpg

    Ингредиенты:
    ✔ 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
    ✔ 1 яйцо
    ✔ 2 столовые ложки молока
    ✔ половина помидора
    ✔ 3 столовые ложки тёртого сыра
    ✔ зелень укропа
    ✔ соль, перец
    ✔ растительное масло

    Приготовление:
    1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
    2. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
    3. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
    4. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
    5. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.
    6. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет


×
×
  • Создать...