Перейти к содержанию
  • Следует всегда помнить, что Ваше здоровье – в Ваших руках! Однако здоровье должно быть не самоцелью, а важнейшим средством для хорошего самочувствия и радостного расположения духа, что ведет к реализации человеком возможностей, заложенных при рождении.      
    В данном разделе публикуются статьи о здоровом образе жизни и сохранению здоровья человека, которые, как мы надеемся, принесут пользу всем нашим читателям.

     

  • ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП


    H0QV1zidfOQ.jpg.58eeaf54fed79e1be2a0836442427d39.jpg

    Ингредиенты:
    700 гр - форели
    2 шт.- луковицы
    2 шт.- лавровых листика
    3 шт.- картофелины
    2 шт.- небольших морковки
    небольшой пучок - укропа
    300 мл - 20 % сливок
    1 ст л.-  муки
    1 ст л.-  сливочного масла
    растительное масло, 
    соль и перец - по вкусу

    Приготовление:
    1. Все овощи необходимо очистить. Картофель нарезать на очень маленькие кубики
    2. 1 морковку и 1 луковицу оставить целыми, а вторые мелко нарезать
    3. Сложить рыбу в кастрюлю, залить 2 литрами воды, довести до кипения и убрать пену
    4. Добавить целую морковь и лук, лавровый лист, добавить 5 горошин черного перца и варить около 30 минут
    5. Бульон процедить и посолить по-вкусу, довести до кипения, добавить картофель. На растительном масле обжарить лук и морковь, мелко нарезанные, добавить в бульон с картошкой.
    6. На маленькой сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить 2 минуты, добавить 2 ст ложки бульона, чтобы не было комков. Добавляем в кастрюлю. Варим еще 3 минуты
    7. Добавляем рыбу, влить сливки и довести до кипения. посыпать укропом и можно подавать сразу и горячим.


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет


×
×
  • Создать...