Перейти к содержанию

Скумбрия на мангале


Vladimir Zheludenko

114 просмотров

Готовить на природе одно удовольствие. Для разнообразия, в качестве альтернативы обычному шашлыку, советуем приготовить скумбрию на решетке. И времени на это уйдет гораздо меньше, чем на приготовление мяса.
 1FA4AzgR24_8.jpg

Ингредиенты:

свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.

Приготовление:

2xR5VlR2u2mQ.jpg
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.

3FSeZxylfkEY.jpg

45myQ93VzcNM.jpg

57YvbeQwno3Q.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...