Перейти к содержанию

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТА ИЗ ШИПОВНИКА С МЯКОТЬЮ И МЕДОМ


Vladimir Zheludenko

138 просмотров

Необычайно полезный, богатый витаминами напиток! Компот из шиповника можно приготовить однокомпонентным, по вкусу добавив сахар или мед, если нет аллергии, либо использовать такие добавки как сухофрукты, яблоки, боярышник и другие фрукты и ягоды, сделав его вкус более насыщенным, ярким и полезным.

 

загруженное (4).png

Понадобится: 1кг свежего шиповника, 2,5 л воды, 2 стакана меда.

Как сварить компот с шиповником. Хорошо промыть плоды, удалить семена, разварить в части воды до размягчения, растереть пестиком, влить мед и оставшуюся воду, на медленном огне проварить до кипения, снять с плиты, дать остыть, разлить в стерильные банки, укупорить, хранить в прохладном месте.

Компот из шиповника будет хорошим помощником для организма в период весеннего авитаминоза.

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...