Перейти к содержанию

ТОРТ-САЛАТ «ЧУДО-СЛОЙКА»


Vladimir Zheludenko

145 просмотров

Ингредиенты:
1,5 стакана отварного риса
200 гр крабовых палочек
1 банка (400 гр) консервированной кукурузы
350 гр маринованных грибов
3 отварных куриных бедрышка
5 вареных яиц
1 банка (400 гр) ананасов
майонез
сметана

tHaYj8NiaHg.jpg.8773b3c02d13e2f5ee6a1ecf93a16c56.jpg
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):

1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез
4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез
5- маринованные грибы + сметана
6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)

Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Затем снять кольцо формы. Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...