Page 6 - Система очистки Target Detox
P. 6

• Инулины – растительные полисахариды, принадлежащие к классу
                                                                                  так называемых фруктанов. Фруктаны не могут перевариваться

                                                                                  птиалином и амилазами человеческого желудка. Только
                                                                                  специфические бактерии большого кишечника способны
                                                                                  метаболизировать инулин. Инулин стимулирует рост бифидобактерий
                                                                                  кишечника  и может приостанавливать рост патогенных бактерий.
        Инулин                                                                • Инулин также стимулирует иммунную систему, повышает

        артишока:                                                                 поглощение полезных минералов (в особенности кальция),

                                                                                  уменьшает риск атеросклероза и модулирует уровни инсулина и
        микрофлора                                                                глюкагона – гормонов углеводного обмена. Физиологические

        кишечника,                                                                эффекты инулина являются, по всей видимости, результатом
                                                                                  воздействия продуктов метаболизма инулина на клеточные белки.
        обмен углеводов,
                                                                              • Хлорогеновая кислота  – одно из основных фенольных соединений,
        обезвреживание                                                            обнаруженных во многих растениях, в том числе в кофе и в

        афлатоксина.                                                              артишоках. Помимо антиоксидантного эффекта, хлорогеновая кислота
                                                                                  также замедляет освобождение глюкозы в крови после приёма пищи
                                                                                  и ингибирует глюкоза-6-фосфатазу, уменьшая, таким образом,
                                                                                  печёночный гликогенолиз.


                                                                              • Кофеиновая кислота в составе артишока снижает на 95 % уровень
                                                                                  афлатоксина, синтезируемого патогенной грибковой флорой, в том
                                                                                  числе плесенью. Афлатоксин – канцероген утверждённый ВОЗ.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11