Квасим капусту.
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
Квасим капусту.
Беру три трехлитровые банки и заполняю нашинкованной капустой, припорашиваю каждый слой морковкой и тмином. Морковки кладу немного, чтобы она не подкрасила капусту в желтый цвет. Тмин - по вкусу. Клюквы не добавляю вообще - сама капуста дает нужную кислинку.еру три трехлитровые банки и заполняю нашинкованной капустой, припорашиваю каждый слой

Из кулинарного блокнота

Ссылка в категорию
5 ОТМЕННЫХ СОЛЯНОК
мне нравится
в закладки
0
0 0
Оригинальное название
5 ОТМЕННЫХ СОЛЯНОК
Суп из плавленных сырков
мне нравится
в закладки
0
0 0
Салат «Печень под Шубой»
мне нравится
в закладки
0
0 0
ГОВЯДИНА В СОУСЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
мне нравится
в закладки
0
0 0