Vkazane

ГУЛИСТАНСКАЯ ШУРПА

Шурпа – блюдо восточной кухни. Одновременно является первым и вторым блюдом за счет своей густоты и крепкого навара. Помимо своих ...

Больше Информации

Печень, жареная с почками

Вкусный кулинарный рецепт для гурманов

Больше Информации

Лагман на костре

Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины или говядины), овощей и тянутой длинной лапши....

Больше Информации

Шулюм

Шулюм – это разновидность густого наваристого супа из дикой утки с овощами, который можно приготовить не только на костре, но и в ...

Больше Информации

Картофель в казане

Картошка, конечно, сама по себе продукт не диетический, а тут еще и обжаривание в большом количестве масла... Калорий получается б...

Больше Информации

Суп Шурпа в казане

Ароматнейшее насыщенное блюдо, пробуждающее аппетит! Шурпа - это легендарный суп родом из Узбекистана. Простой, но наполненный маг...

Больше Информации

Как прокалить казан

Статья о том, как прокаливать чугунный казан и какие есть особенности при его хранении....

Больше Информации

Сырне (барашек в собственном соку)...

Сырне — казахское национальное блюдо. Особенности его приготовления кроются в давних традициях. Когда резали барашка, мясо долго х...

Больше Информации

Солянка мясная сборная

Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому, что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные проду...

Больше Информации

Суп Машхурда

Рецепт Супа Машхурда - густой, наваристый, ароматный и очень вкусный. Сытное блюдо узбекской кухни, сочетающее в себе сразу и «пер...

Больше Информации

Как приготовить шурпу в казане...

Для приготовления узбекской шурпы нам понадобятся следующие продукты:

Больше Информации