Про компанию Siberian Wellness и бизнес

Президент компании Siberian Wellness Татьяна Гороховская о себе и о планах компании.

Сообщение  213 Просмотры обновленный 5 месяцы тому назад

Я горжусь от того, что являюсь частью огромной команды партнёров из 65 стран мира. 

  •  Вам! Кто понял, что в одиночку начинать проекты онлайн крайне сложно и кому нужна команда единомышленников
  •  Вам! Кто пробовал поменять свою жизнь и не смог, но это не стало причиной отказа от грандиозных планов и целей
  •  Вам! Кто хочет научиться ставить перед собой настоящие цели, а не находиться в плену недостижимых фантазий.
  •  Вам! Кто боится сделать первый шаг к свой мечте, и кому нужна помощь друзей
  •  Вам! Кто готов пройти через настоящие испытания и из гусеницы превратиться в настоящую бабочку
  •  Вам! Кто хочет научиться делать шаги к цели каждый день

Готов помочь амбициозным людям развить международный бизнес в компании.
Кому с нами по пути Переходи по ссылке http://zheludenko.ru/a/oi24Iu

Мы не обещаем, что вы станете долларовым миллионером.
Мы приглашаем Вас стать одним из нас, довольных потребителей уникальной продукции, благодаря которой в Вашем доме всегда будет крепкое Сибирское здоровье! 
При этом Вы имеете реальную возможность уже на третий месяц начать зарабатывать более 70 тысяч рублей. Мы научим Вас как. И, если Вы достаточно активны, то стать миллионером Вам по силам!

Узнай как купить со скидкой 25% ==>http://zheludenko.ru/a/ldt

Чтобы начать новую жизнь, необходимо пройти несколько этапов

Вы хотите начать новую жизнь? Что для этого нужно? Самое главное в этом вопросе — это наличие желания что-то изменить в своей жизни. Когда вы чего-то хотите, то намного проще воплотить свою мечту в жизнь. Если вы создадите благоприятные условия, то желание начать новую жизнь со временем обязательно превратится в вашу реальную жизнь. Вы можете годами постепенно идти к чему-то, а возможно вы разом измените какую-то мелочь, оказывающую влияние на вашу жизнь. Самое сложное это начать движение на пути к мечте и перестать бояться ошибок.

Часто желание что-то изменить появляется внезапно и является отчаянным криком души, но со временем оно может перерасти в твердое решение. На ваше желание оказывают влияние мысли и чувство, события или люди, окружающие вас. Это могут быть и положительные и отрицательные моменты.

Люди всегда хотят иметь более счастливую и простую жизнь, но редко представляют ее в точности с деталями. Нередко это связано с тем, что человек плохо знает самого себя и не следует собственным особенностям. Люди часто следуют общественным клише о хорошей жизни.

Для начала вы должны принять себя и начать ценить, любить себя таким, какой вы есть. Ведь люди, которые любят себя, любят и жизнь во всех ее проявлениях.

Перестаньте сравнивать себя с окружающими и научитесь понимать свои желания, даже если они отличаются от окружающих. Просто постарайтесь разобраться, почему вы не такой как все и чего вы на самом деле хотите в своей жизни. Разобравшись в этом вопросе, станет более понятно с чего начинать свою новую жизнь, и обойдитесь без советов окружающих.

Следующим этапом является построение четкой цели. Попробуйте на листке бумаги расписать все, что вы хотите сохранить в своей будущей жизни, а от чего хотите отказаться. Те, которые вызовут сложности надо расписать четко и определить в какую-то графу. После этого составьте полное описание своей новой жизни или нарисуйте и ежедневно смотрите на свои записи (картину). Можно расписать свой идеальный день.

В дальнейшем у вас могут возникать сомнения и страх, пересматривайте свои записи и свою цель, представляйте в воображении картины своей счастливой жизни. Придумайте девиз или позитивный лозунг. К примеру, — «Бояться и искать, найти и не сдаваться».

И последний этап это ваши действия. Не медлите, как только вы решились и определили цель, начинайте действовать. Старайтесь каждый день делать шаг на пути к своей счастливой жизни, осмысливайте свои действия и находите радостные моменты в самом процессе изменения своей жизни. Человек, который стремится к лучшему и меняет себя, также и развивает собственную личность.

Старайтесь не задумываться об окружающих и их одобрении, главное это ваше счастье и ваша уверенность в том, что это вам нужно. Первые результаты, которые не замедлят появиться, обязательно помогут вам на вашем нелегком пути следования своей мечте. 

РЕШАЙСЯ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ http://zheludenko.ru/b//reg

 

10 Ключевых Преимуществ Siberian Wellness.

1. Компания полного цикла - свой НИИ, свое производство по международным стандартам ISO и GMP, своя заготовительная база и своя система логистики.

Это обеспечивает контроль качества на всех этапах, адекватные цены, и никаких перебоев с поставками!

2. Своя сеть фирменных магазинов по всему миру (65 стран!)

 Не надо делать никаких закупок - вся продукция доступна!

3. Система единых цен и дисконтных карт!

Не надо никому ничего перепродавать!

4. Легальный бизнес в каждой стране присутствия!

Наши партнеры защищены, а наши клиенты не покупают контробанду!

5. Широкий Ассортимент востребованной Wellness- продукции!

Здесь каждый сможет подобрать для себя нужную ему продукцию в комфортном ценовом диапазоне!

6. Выплаты "чека" не позднее 5-го числа каждого месяца! Стабильно!

7. Мощная система обучения - офлайн и онлайн!

Бесплатные Приложения: "Start Smart" - для новых партнеров и "Back Office" - для отслеживания покупок всей команды в режиме online!

Онлайн-Обучающий курс Siberian Challenge!

8. Авто-проект, Жилищная программа, Программа Путешествий - с ранних рангов!

9. Дополнительные бонусы помимо выплат по маркетингу: на сумму $650000!

10. Руководство компании. Здесь нечего писать - их надо просто УЗНАТЬ! И понять, что за ними хочется идти!

Если ты ищешь для себя перспективную сетевую компанию - присоединяйся к нашей  команде http://zheludenko.ru/a/ODzE - и помимо всех преимуществ Компании Siberian Wellness, у тебя будет доступ к революционной и эффективной системе работы, созданной нашей командой!

Image

Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Про компанию Siberian Wellness и бизнес
  • Vladimir Zheludenko