Блюда из мяса
Стейк из говядины
Рецепт сочного и невероятно вкусного стейка из говядины. Стейки сейчас делают и...
Запеченная свиная рулька
Свиную рульку чаще всего готовят в духовке. Но и запечь рульку можно по-разному....
Ариста ин Поркетта
Это очень простой в исполнении рецепт и альтернатива немного приевшейся праздничной...
Бастурма в домашних условиях
Бастурма – блюдо восточной кухни, представляет собой вяленое мясо в тонкой оболочке...
Мясо по-французски
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается...
Как приготовить люля-кебаб
Люля-кебаб – одно из коронных блюд ближневосточной кухни. По сути, это что-то вроде...
Несколько заповедей "шашлычника"
Вроде сезон шашлыков и прочих вкусностей уже подходит к концу, а вроде ещё есть...
Горячий стейк в мультиварке
Мясо в мультиварке получается нежнее и мягче, при этом на приготовление уходит минимум...
Бастурма армянская
Хочу рассказать, как сделать бастурму армянскую. Получается очень сочная закуска,...
Любимая полeндвица
Полендвица – это сыровяленое мясо. Такое блюдо относится к белорусской и польской...
Свиныe peбpышки c луком в pукaвe
Свинина в рукаве – очень вкусное, ароматное угощение, значительно полезнее своих...