КУЛИНАРНЫЙ ВЕСТНИК
Что такое РЕСУРСНОЕ СОСТОЯНИЕ?
А Вы знаете, что такое РЕСУРСНОЕ СОСТОЯНИЕ? По данным википедии - это полностью...
Стейк из говядины
Рецепт сочного и невероятно вкусного стейка из говядины. Стейки сейчас делают и...
Запеченная свиная рулька
Свиную рульку чаще всего готовят в духовке. Но и запечь рульку можно по-разному....
Ариста ин Поркетта
Это очень простой в исполнении рецепт и альтернатива немного приевшейся праздничной...
Бастурма в домашних условиях
Бастурма – блюдо восточной кухни, представляет собой вяленое мясо в тонкой оболочке...
Мясо по-французски
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается...
Как приготовить люля-кебаб
Люля-кебаб – одно из коронных блюд ближневосточной кухни. По сути, это что-то вроде...
Несколько заповедей "шашлычника"
Вроде сезон шашлыков и прочих вкусностей уже подходит к концу, а вроде ещё есть...
Горячий стейк в мультиварке
Мясо в мультиварке получается нежнее и мягче, при этом на приготовление уходит минимум...
Тopт «Нaпoлеoн»
Торт «Наполеон» - очень известное кулинарное изделие. Основа торта – сочни (лепешки),...
Бастурма армянская
Хочу рассказать, как сделать бастурму армянскую. Получается очень сочная закуска,...
Хвoрocт "Пaхлaвa мeдoвaя"
Хворост «Пахлава медовая» с измельченными орехами – это не только вкусное печенье,...
Насыпной пирог с овсяными хлопьями
Рецепт вкусного и полезного насыпного пирога. В качестве основного компонента для...
РАГУ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СОСИСКАМИ
Ароматные овощи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который идеально сочетается...