РАГУ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СОСИСКАМИ

Ароматные овощи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который идеально сочетается с копчёностями.

РАГУ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СОСИСКАМИ

Ингредиенты:
Лук 2 штуки
Болгарский перец 3 штуки
Сосиски 420 г
Оливковое масло 1 ст. ложка
Сливочное масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Вода 120 мл
Мёд 1 ст. ложка
Молотый красный перец ¼ ч. ложки
Молотый чёрный перец по вкусу
Резаные помидоры в собственном соку 450 г
Зелёный лук 3–4 пера

Лук очистите и измельчите. Болгарские перцы нарежьте соломкой. Сосиски — кружочками.
Чтобы блюдо выглядело ярче, используйте перцы разных цветов.

В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Всыпьте овощи и сосиски, посолите и обжаривайте всё на небольшом огне 20 минут, периодически помешивая.

Когда овощи станут мягкими, влейте в сковороду воду, добавьте мёд, острый и чёрный перец и помидоры с соком, хорошо перемешайте.

Уменьшите огонь до минимума и тушите рагу до загустения 10–15 минут.

Посыпьте рагу нарезанным зелёным луком и подайте с отварным рисом или другим гарниром.

Мы ценим ваше доверие и хотим поделиться лучшим!