Запеченное в фольге сало

Запеченное в фольге сало с ароматными специями и чесноком станет обязательной закуской каждого застолья, ни с какой магазинной нарезкой не сравнить.


Для шикарного результата предпочтение отдавайте салу с мясной прослойкой. Можно использовать готовую смесь специй или составить букет на свое усмотрение. Паприка, кориандр, черный молотый перец, имбирь, лавровый лист подойдут идеально.

Ингредиенты

Сало — 1,5 кг
Чеснок — 7 зуб.
Горчица — 20 г
Соль — по вкусу
Приправа для мяса — 2 ст. л.

Приготовление

Сало разрежьте на небольшие куски, щедро нашпигуйте чесноком, обсыпьте специями, затем обмажьте горчицей со всех сторон.
Заверните сало в фольгу и поместите в холодильник на ночь.
Наутро достаньте свертки из холодильника, поместите их в духовку и запекайте 30–40 мин. при 200 градусах. Затем разверните фольгу и готовьте еще 10 минут, чтобы образовалась красивая румяная корочка.
Добавлено: 18-05-2017, 05:51
0
894
Как жить красиво, полно, интересно? Надо уметь ощущать зов жизни и отвечать на него. Весной - пробуждаться и "взламывать лед". Летом - искриться солнечными бликами на воде. Осенью - собирать золотые монеты листьев. Зимой - сверкать великолепием снежинок! А еще уметь любить и дерзать, брать на себя смелость строить большие планы и достигать больших целей... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ


ПОДПИШИСЬ НА НАШИ НОВОСТИ



Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Наверх