Хотите зарабатывать с Сибирским здоровьем? Миллионы людей по всему миру сотрудничают с Корпорацией Сибирское здоровье. На сегодняшний день Сибирское здоровье - это известная Компания полного цикла с мировым именем и репутацией, деятельность которой основана на разработке и производстве продукции высокого качества.

Компания предлагает три вида сотрудничества:
1. Покупка продукции для себя с накопительной скидкой;
2. Заработок от прямых продаж;
3. Заработок от создания и развития собственной структуры....
Интересно? ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Напишите мне, я Вам помогу сделать первые шаги.

ProЗдоровье ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СТАТЬИ И СОВЕТЫ ProЗдоровье ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СТАТЬИ И СОВЕТЫ

Тайны природы: железо – женский металл


На земле весь род людской... нуждается в железе! Ведь Fe (от лат. ferrum – железо) – незаменимый для человеческого организма элемент. Без него невозможно правильное функционирование внутренних органов и нормальное протекание химических процессов. Например, железо входит в состав более чем сотни жизненно важных ферментов, контролирующих обмен холестерина, разрушение токсинов печенью, реакцию иммунной системы на инфекции, окислительно-восстановительные процессы и энергетический метаболизм.

В среднем во взрослом человеке содержится около 3-4 г железа, 65–70% которого входит в состав особого белка – гемоглобина. Именно такое количество этого элемента необходимо для нормального функционирования организма. Важно помнить о том, что помимо естественного расхода, железо теряется и при кровотечениях. В настоящее время установлено, что в 1 мл теряемой крови содержится 0,5 мг железа.

Неудивительно, что наибольшую потребность в этом элементе испытывают женщины, ведь недостаточное содержание железа в пище может привести к серьезным сбоям в работе женского организма. Основными симптомами, сигнализирующими о дефиците железа, являются сонливость, нервозность, снижение иммунитета, истончение волос и ногтей, бледность и сухость кожи и пр.
Поэтому женщинам особенно необходимо регулярно восполнять запас этого ценного элемента. Во-первых, нужно включить в свой рацион больше продуктов, богатых железом: печень, мясо, горький шоколад, шпинат, чечевицу. Во-вторых, принимать добавки к пище, содержащие железо в легкоусвояемой форме.

В качестве такой добавки отлично подойдет «Элемвитал с органическим железом». Он содержит оптимальное количество необходимого микроэлемента, витамины группы В и природные адаптогены, которые способствуют регуляции кроветворения и улучшают обмен кислорода в тканях. К тому же продукт предотвращает железодефицитную анемию, вызванную регулярными кровопотерями у женщин.
Заботьтесь о своей красоте и здоровье с «Элемвиталом с органическим железом»!


Нажимая на кнопки Вы можете сделать своих друзей здоровее!

Если у Вас возникло желание
присоединиться к компании,
то Вы можете зарегистрироваться в качестве консультанта–дистрибьютора корпорации «Сибирское здоровье», перейдя к форме регистрации, заполнив которую, Вы сможете начать свою работу.
ПЕРЕЙТИ
Фотогалерея:
27 май
685

Добавить комментарий

ТОПИНАМБУР: ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА И  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ТОПИНАМБУР: ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА И РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Польза топинамбура и вред, который минимален и проявляется очень редко, позволяют использовать этот продукт не только в кулинарии, но и в косметической и медицинской сферах.
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО - ПОЛЕЗНЕЕ РЫБЬЕГО ЖИРА

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО - ПОЛЕЗНЕЕ РЫБЬЕГО ЖИРА

Наверняка о пользе льняного масла ты слышала не раз, но редко обращала на него свое пристальное внимание. Его настойчиво советуют врачи людям, которые не едят рыбу. Его широко применяют в медицине и
5 проверенных  рецептов для печени

5 проверенных рецептов для печени

Если болеет печень, страшно страдает весь организм. Тяжесть после принятия пищи, боль в боку, слабость, одышка, чрезмерная потливость, землистый цвет кожи, тошнота… Все эти признаки указывают на
Добавки к чаю, природные антиоксиданты

Добавки к чаю, природные антиоксиданты

Черный и зеленый чай — кладезь витаминов и питательных веществ. Они являются природными антиоксидантами, снимают стресс, поднимают настроение, согревают в морозы. Казалось бы, может ли этот напиток
15-дневный курс Renaissance Triple Set

15-дневный курс Renaissance Triple Set

Хотите, поделимся с вами парой секретов? Если пропить 15-дневный курс Renaissance Triple Set до Нового года, то вы с легкостью отметите все праздники! Никакого дискомфорта, только радость и
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.