Тайны природы: формула железного здоровья

Представьте, что вы постоянно находитесь в душной комнате. Правда, это мучение? Каждая клетка вашего организма страдает так же, когда кислород не доставляет им транспортная система крови, работа которой зависит от гемоглобина.

Сообщение  27 Просмотры обновленный 23 дней тому назад
Image

  1. Главное назначение железа – участие в процессе доставки кислорода во все органы и ткани. Без кислорода – нет жизни клеток!
  2. От железа зависит метаболизм. Хочешь нормализовать обменные процессы – не допускай анемии.
  3. Без железа у тебя бледный вид! И не только: кожа сохнет, волосы становятся тусклыми, а ногти – ломкими.
  4. Просыпаешься уже уставшим? Нет, это вовсе не старость – просто в тебе мало железа!
  5. Если ты часто болеешь – это тоже может быть одним из признаков анемии. Иммунитет без железа становится слабым, и организм не может дать полноценный отпор болезням.

Красное мясо, печень, устрицы, яйца, орехи, бобовые, яблоки, гранаты, изюм и инжир – все эти продукты богаты железом.
Но все равно, по статистике, большинство людей получают только 20% от суточной нормы.

Компенсировать недостающий уровень этого важного элемента можно с помощью биодобавок.

Гемоглобин – железосодержащий белок в эритроцитах, отвечающий за отправку кислорода из легких ко всем нашим тканям и органам. Поэтому при дефиците этого элемента кожа становится бледной и сухой, волосы – тусклыми и слабыми, ногти – ломкими, а самочувствие – просто из рук вон. 
Если организм не получает железа в достатке, человек испытывает постоянный упадок сил? – можно даже проснуться уставшими. Не прекращается сонливость, раздражительность, появляются симптомы ухудшения памяти, а иммунная система не в силах своевременно давать отпор болезням.

По статистике ВОЗ, примерно 60% людей не получает железа в нужных количествах. А у трети населения нашей планеты недостаток железа вызывает железодефицитную анемию – значительное снижение уровня гемоглобина. Это обусловлено тем, что рацион современного человека практически не позволяет получать достаточного количества железа с пищей. 

Компенсировать недостающий уровень этого важного элемента можно с помощью биодобавок.

Для того чтобы компенсировать дефицит этого жизненно важного элемента, рекомендуется дополнить свой рацион «формулой кислородного насыщения», в которую входят два вида органического железа – фумарат и аскорбат. Они способны поддерживать адекватный уровень гемоглобина в крови, что является лучшей профилактикой анемии.

Продукт «Органическое железо» серии Essential Minerals содержит не только «формулу кислородного насыщения». Его эффективность повышена за счет витаминного комплекса и включенных в состав растений-адаптогенов. В нужных вам дозировках его рекомендуется принимать во время еды. 
А для того чтобы вы не забыли о необходимости сделать свое здоровье железным, продукт теперь выпускается в новой, яркой, заметной всем упаковке.

Хотя чем более регулярной будет поддержка вашего организма, тем меньше вероятность того, что вы забудете пропустить прием железа.

Купить продукт«Органическое железо» серии Essential Minerals: http://zheludenko.ru/a/85GsU

Image

Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Тайны природы: формула железного здоровья
  • Vladimir Zheludenko