ЕЩЕ РАЗ ОБ ОСНОВНЫХ СХЕМАХ ПРИЕМА БАД „НОВОМИН”

Путешествуй вместе с Новомином, ведь тебе некогда болеть ! Только в апреле! При покупке одним чеком на 4500 р.  Новомин за половину цены (325 руб.)!

Сообщение  186 Просмотры обновленный 7 месяцы тому назад

Антиоксидантный комплекс
Полная цена 650₽ 
120 капсул 


«Новомин» является уникальным комплексом природных антиоксидантов, обеспечивающих надежную защиту от разрушительного действия свободных радикалов и других опасных химических веществ. Продукт обладает разнонаправленным действием: проявляет выраженные защитные свойства в нормальных тканях организма, а в чужеродных или мутировавших клетках, напротив, оказывает прооксидантное (повреждающее) действие. Девятидневный курс по 5 капсул каждый день поможет вам противостоять вирусным и бактериальным заболеваниям благодаря активным компонентам, входящим в состав комплекса:

Витамин А (ретинола ацетат) - не дает инфекции проникать в организм, защищая кожу и слизистые, которые являются защитными фильтрами организма, поддерживает иммунную систему;

Витамин Е (токоферола ацетат) - поддерживает иммунитет, тем самым защищая от простуды и гриппа, активно принимает участие в питании клеток и укреплении стенок сосудов, а также поддерживает уровень антиоксидантов во всем организме, что предотвращает его старение;

Витамин С - способен связывать свободные радикалы, которые образуются в процессе жизнедеятельности вирусов в организме, повышает неспецифическую защиту от инфекций.

ЗАКАЗАТЬ СЕБЕhttps://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500020/

Дорогие друзья! Несмотря на то, что БАД „Новомин” присутствует в нашем ассортименте уже около 15 лет, и казалось бы, что о нем все давно известно, тем не менее до сих пор я довольно часто получаю вопросы о том, как его лучше принимать. Вот поэтому я и решил вновь вернуться к этому важному продукту, чтобы еще раз рассказать Вам об основных схемах его назначения, которые я использую в своей практике.
Прежде всего, хочу Вам напомнить, что лечебно-профилактические свойства БАД „Новомин” были подтверждены не только данными многолетних экспериментальных исследований, но и в результате лечения почти 2000 больных различными опухолевыми заболеваниями /В.Н.Суколинский и Т.С.Морозкина/.

Перечислю в сжатом виде ГЛАВНЫЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ НОВОМИНА:
1. Усиливает повреждающее /прооксидантное/ действие на раковые клетки и одновременно оказывает защитное /антиоксидантное/ действие на здоровые клетки, в т.ч. клетки крови, иммунной системы и костного мозга.
2. Снижает частоту послеоперационных осложнений.
3. Снижает риск распространения метастазов.
4. Снижает проявления общей интоксикации при химиотерапии.
5. Снижает частоту побочных эффектов при радиотерапии.
6. Способствует улучшению показателей костномозгового кроветворения.
7. Способствует улучшению общего состояния организма и качества жизни больных неоперабельными стадиями рака.
8. Повышает эффективность лечения язвенной болезни желудка и 12ти-перстной кишки.
9. Повышает эффективность лечения диффузной мастопатии.

Теперь перечислю ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ И СХЕМЫ ПРИМЕНЕНИЯ БАД „НОВОМИН”:


1. Для профилактики послеоперационных осложнений – по 8-10 капсул в день, во время или после еды, в течение 5-7 дней до и после операции.


2. Для снижения риска развития метастазов – по 8-10 капсул в день, во время или после еды, в течение 2 лет, чередуя месячные курсы и месячные перерывы.


3. Для профилактики осложнений радиотерапии и химиотерапии – по 8-10 капсул в день, во время или после еды, за 3 дня до начала терапии и на протяжении всего курса лечения.


4. Для улучшения качества жизни неизлечимо больных раком – по 8-10 капсул в день, во время или после еды, в течение 2 недель, повторяя такие курсы по мере необходимости.


5. В качестве дополнительного средства лечения мастопатии – по 8-10 капсул в день, во время или после еды, начиная с седьмого дня менструального цикла и до даты его окончания; такие курсы повторять в течение 3х месяцев.


6. В качестве дополнительного средства лечения язвенной болезни желудка и 12ти-перстной кишки – по 3-4 капсулы в день, после еды, на протяжении 7-10 дней.


7. Кроме того я рекомендую использовать БАД „Новомин”:
а) в качестве дополнительного средства профилактики сосудистых нарушений ПРИ ДИАБЕТЕ; 
б) для улучшения функционального состояния ОРГАНА ЗРЕНИЯ;
в) для повышения защитных сил организма, особенно ВО ВРЕМЯ СЕЗОННЫХ ПРОСТУДНЫХ И ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ;
г) а также для каждодневного приема в качестве просто хорошего антиоксиданта.

Источник <https://www.facebook.com/Gichev.Library/posts/301334800242571:0

Image

Твоя реакция?

2
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • ЕЩЕ РАЗ ОБ ОСНОВНЫХ СХЕМАХ ПРИЕМА БАД „НОВОМИН”
  • Vladimir Zheludenko