Последние новости

## ФОРМУЛА КРАСИВОЙ УЛЫБКИ ## && НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ - 2020 && *** ЗАРЯЖАЕМ СЧАСТЬЕМ *** @ Горячая и холодная кожа у парфюмеров @ *** ВРЕМЯ АКТИВНЫХ МАМ ***

Германий, японий или сибирий?

В 1886 году химик Винклер обнаружил в серебряной руде новое вещество и назвал его в честь своей родины – германий. А все потому, что за 20 лет до этого уроженец сибирского Тобольска Дмитрий Иванович Менделеев не назвал его сибирием, хотя и описал подробно свойства не найденного им элемента.

Сообщение  52 Просмотры обновленный 1 месяц тому назад

Так или иначе, обнаруженный германий еще полвека никто не исследовал и не использовал, и только в 40-х годах XX века его стали применять в промышленности, а в 60-х – и в медицине. Японские ученые подробно исследовали действие германия на организм человека. И хотя в японий германий переименован не был, нужно признать, что именно благодаря японцам мы знаем, как важен этот элемент для здоровья. Попадая в организм человека, германий ведет себя как гемоглобин, доставляя кислород к тканям. Он также стимулирует иммунитет, помогая бороться с бактериями и вирусами, и блокирует свободные радикалы. 

Германий содержится в женьшене, камфаре и алоэ. Но лидер среди растений, забирающих германий из почвы, – чеснок. В нем 750 мкг германия на 1 г сухой массы. Но если германий, полученный из чеснока, гонит от нас вирусы, то сам чеснок своим ароматом иногда прогоняет людей 

И если одиночество не является целью, чеснок можно заменить комплексом «ВитаГерманий». Он содержит оптимальное количество легкоусвояемого органического германия – 1,1 мг, это средняя суточная потребность для человека.

Конечно, «ВитаГерманий» не просто «чеснок без запаха»! Кроме германия в этом продукте содержится мощный антиоксидантный комплекс:
– трансресвератрол Resvida®, который защищает организм от генетических повреждений;
– коэнзим Q10;
– липоевая кислота;
– и, конечно же, витамин С.

Экстракты листьев оливы и корня женьшеня усиливают действие «ВитаГермания», защищая иммунитет и сердечно-сосудистую систему. В итоге «ВитаГерманий» – продукт, у которого нет аналогов. В каждой капсуле «ВитаГермания» – полный набор самых эффективных природных антивозрастных веществ.

Он заменяет большое количество разнообразных дорогих добавок, а его компоненты усиливают действие друг друга. Ну а в качестве небольшого бонуса... никакого запаха чеснока.

КУПИТЬ СЕБЕ

Image

Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Германий, японий или сибирий?
  • Vladimir Zheludenko