БАД "Истоки чистоты" - при каких проблемах принимать и какого результата ждать

Зачем очищать организм? Периодически сталкиваюсь с этим вопросом, общаясь с новыми клиентами.

Сообщение  8,249 Просмотры обновленный 10 месяцы тому назад

Мой ответ однозначен: конечно, да. Почему? А вы попробуйте не выносить мусорное ведро хотя бы неделю. Или перестать мыть посуду, вытирать пыль, стирать белье. Что будет твориться в доме уже через месяц? А через год? Брр! Даже представить страшно!

Или перестаньте мыть и пылесосить автомобиль, продолжая кататься в любую погоду. Да он же грязью так зарастет, что потом придется обращаться за помощью к специалистам. Да и ездить в грязном авто не очень-то приятно, верно?

Вот так и наш организм нуждается в системной уборке. Особенно с учётом нынешней экологии, загазованности городского воздуха и не очень качественного питания из супермаркетов с массой консервантов.

Ведь шлаки и токсины, накапливаясь, не только отнимают жизненную энергию, но и повреждают структуру ДНК, вызывая мутации клеток. А это приводит к совсем нежелательным последствиям. Мне они точно не нужны.

Гораздо приятнее осознавать, что в организме также чисто, как в горном озере. И уже 6 лет помогает мне в этом комплекс "Истоки чистоты" от Siberian Wellness.

⠀⠀

А вы, друзья, как очищаете свой организм?

 

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поговорить с Вами о нашем необыкновенном продукте «Истоки чистоты». Каждый день каждый из нас чистит зубы, умывается, принимает душ, то есть заботимся о себе и извне и изнутри. Но не каждый из нас задумывается, что должны помогать организму очищать его внутреннюю среду.

 

Для этого ученые корпорации «Сибирское здоровье» разработали программу очищения организма — это «Истоки чистоты». Они помогают организму очистить межклеточную среду, внутриклеточную среду и обеспечивают антиоксидантную защиту организма.

 

Основные показания к назначению «Истоков чистоты»:

поддержка печени при таких заболеваниях, как вирусные гепатиты, токсические гепатиты, циррозы, стеатогепатоз;

при лечении заболеваний толстого кишечника, почек, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы;

заболеваниях кожи, аллергических реакциях, ожирении, для нормализации холестерина.

 

Начинать очищение организма можно уже с детского возраста, только уменьшая рекомендуемую дозировку.

 

Вот что мы получим после применения «Истоков чистоты»:

 

улучшается общее состояние, сон, память;

нормализуются пищеварение и процессы обмена;

снижается вес, нормализуется мочеотделение;

улучшается состояние суставов, сердечно-сосудистой системы; улучшается зрение;

укрепляется иммунитет;

нормализуется состояние мочеполовой системы;

повышается работоспособность.

 

Когда я первый раз начал принимать «Истоки чистоты», то на 3-4 день почувствовал себя очень плохо (слабость, вялость, головокружение, тошнота; в общем, ничего не мог делать по дому). Я даже хотел бросить принимать препарат, но мой наставник настоятельно рекомендовал продолжить прием. И где-то на 5-6 день все прошло. Я стал «летать как птица».

 

Самое главное, во время приема БАДа пить воду до 2 литров в сутки. Теперь я принимаю «Истоки чистоты» 2 раза в год, чего и вам советую. Здоровья Вам и вашим близким!

КУПИТЬ СЕБЕ

Image

Твоя реакция?

1
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • БАД "Истоки чистоты" - при каких проблемах принимать и какого результата ждать
  • Vladimir Zheludenko