А мы придумали идеальные подарочные наборы!

Выбор подарка – всегда непростое занятие, а если хочется по-настоящему удивить человека и увидеть, как он светится от счастья, – без новогодней магии сложно обойтись.

Сообщение  56 Просмотры обновленный 1 месяц тому назад
Image

К счастью, у нас в Siberian Wellness есть целый отряд эльфов-волшебников, которые в два счета помогут подобрать подарок даже для самых искушенных.

Набор «Обновление» – крем-комплекс для зрелой кожи и обновляющая маска для лица подчеркнут красоту элегантного возраста, а интенсивное обновление клеток кожи запустит сама природа. 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Набор «Увлажнение» – легкий крем для лица и тоник увлажняют и дарят природную свежесть. Идеальны для сухой и чувствительной кожи. 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ 

 

Премиальный уход

Набор Experalta Platinum

Эксклюзивный набор для тех, кто хочет оставаться неотразимой каждый день. Очищающее масло для умывания бережно удаляет загрязнения, не нарушая гидролипидный баланс кожи, а интеллектуальная сыворотка разглаживает морщинки и улучшает цвет лица.

Узнать больше

 

Магия сибирского леса

Набор «Тайга»

По-настоящему сибирская серия парфюмерии очарует своим ароматом каждого поклонника сложных букетов. Парфюмерная вода Taiga погрузит в самое сердце леса, а гель для душа продлит присутствие аромата.

Узнать больше

 

Антивозрастной дуэт

Набор Q10

Возраст – всего лишь цифра. Обновляющие кремы для лица и для век на основе натурального растительного комплекса ENDEMIX™ с коэнзимом Q10 помогут избавить кожу от следов стресса и усталости и сделают ее более гладкой.

Узнать больше

 

Нежная защита

Набор «Прикосновение»

Два натуральных продукта с растительным комплексом ENDEMIX™ сделают руки мягкими, а прикосновения – нежными. Скраб с бетаином и смолой босвеллии бережно отшелушивает кожу и снижает негативное влияние окружающей среды и бытовой химии, а питательный крем с маслами фисташки и рапса эффективно увлажняет.

Узнать больше

 

С мужским характером

Набор мужской «Сила духа»

Внутри набора – все, что нужно для идеального образа: гель для бритья и бальзам после бритья. Ароматы эфирных масел шалфея, можжевельника и ветивера подарят чувство свежести, а галега и L-аргинин зарядят энергией. Бальзам с растительным комплексом ENDEMIX™ и альфа-бисабололом обеспечит антисептическое, противовоспалительное и заживляющее действие.

Узнать больше

 

Заряд энергии

Набор мужской «Энергия дня»

Мастхэв для активных мужчин, живущих по максимуму и стремящихся успеть все. Шампунь-гель для душа с комплексом ENDEMIX™, с кофеином и L-аргинином подарит мощный заряд энергии, а натуральная зубная паста «Черника & древесный уголь» сделает улыбку ослепительно белой.

Узнать больше

 

Натуральный уход

Набор «Природная забота»

Очаровывайте окружающих своей улыбкой! Натуральная зубная паста бережно очищает зубную эмаль, обеспечивает надежную защиту от кариеса и предотвращает развитие неприятного запаха. Концентрированный бальзам-флорасептик «Эльбэшэн» ускоряет заживление слизистой оболочки полости рта и оказывает антисептическое действие.

Узнать больше

 

Свежесть для всех типов кожи

Набор «Свежесть»

Природная косметика для тех, кто привык встречать рассвет и наслаждаться каждым мгновением жизни. Травяной бальзам для умывания эффективно удаляет загрязнения и косметику, выравнивает кожу, а обновляющий скраб с пудрой из скорлупы грецкого ореха глубоко очищает и приятно охлаждает даже сухую и чувствительную кожу лица.

Узнать больше


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • А мы придумали идеальные подарочные наборы!
  • Vladimir Zheludenko