ЭПАМ 4 И 11 СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ

ЭПАМ 4 натуральная биодобавка, которая способна поддержать здоровье печени в течении длительного времени, снизить влияние негативных факторов окружающей среды, а также оказать помощь в период восстановления после болезни.

Сообщение  80 Просмотры обновленный 2 месяцы тому назад
Image

Все бьет по печени: неправильное питание, интоксикация, паразиты. Смягчить влияние негативных факторов на один из самых важных органов человека способен «ЭПАМ-4»

Этот абсолютно натуральный и чрезвычайно эффективный комплекс обеспечивает печени тройную защиту:
 
- Прополис и пчелиное маточное молочко дают поддержку, необходимую печени, если что-то мешает ей нормально работать. Деценовые кислоты повышают иммунитет, работоспособность и жизненный тонус.
 
- Экстракты растений восстанавливают структуру и работоспособность печени, помогая ей справляться с токсинами. Природа щедро делится флавоноидами, обладающими желчегонным и гепатозащитным действием, спазмолитическими свойствами, усиливающими антитоксическую функцию печени.
 
- Дополнительные натуральные компоненты положительно влияют на органы и системы, тесно взаимосвязанные с печенью. Выделенные из целебных растений, они также способствуют поддержанию работы селезенки и кровеносной системы, стимулируют работу кишечника и почек.
 
Живешь в городе? Ешь жирную пищу? Не полностью отказался от алкоголя? Принимаешь лекарственные препараты? Если хотя бы один негативный для печени фактор касается и тебя, ставь класс и закажи «ЭПАМ-4»: http://portal.zheludenko.ru/epam-4-podderzhka-funktsii-pecheni-34 – защиту печени, созданную самой природой.


ЭПАМ 11 — При паразитозе в ЖКТ

Паразитоз (паразитарные или инвазионные болезни) — группа заболеваний, вызванных паразитами (членистоногими или гельминтами). Лямблиоз, описторхоз, энтеробиоз — это заболевания, вызванные паразитами, живущими в желудочно-кишечном тракте.

По данным ВОЗ, в России ежегодно регистрируется до 1,5 млн случаев заболеваний глистами человека. Общее количество больных паразитарными болезнями достигает почти 20 млн человек, 70% из них — дети. По частоте заболеваемости лямблиозом наша страна находится на одном уровне с развивающимися странами Африки.

Часто мы даже не предполагаем, насколько наше здоровье, самочувствие, эмоции, поступки и вкусы зависят от невидимых обитателей нашего организма. Поэтому так важна профилактика паразитарных заболеваний, независимо от возраста и социального статуса.

Паразитоз способствует:
1. повреждению органов, систем и тканей;
2. механическим повреждениям;
3. отравлению организма хозяина токсинами (поглощает пищевые вещества и кровь);
4. усложнению протекания других болезней;
5. понижению сопротивляемости иммунитета к инфекциям и аллергенам.

Для профилактики паразитоза в ЖКТ, а также в рамках вспомогательной терапии при лечении паразитоза может помочь ЭПАМ 11 - http://portal.zheludenko.ru/epam-11-naturalnaya-pomoshch-dlya-zheludka-i-kishechnika-35
Его натуральные компоненты мягко, но эффективно действуют на функцию ЖКТ, помогая справиться с паразитами, а также укрепить иммунитет, восстановить страдавшие ткани внутренних органов и микрофлору.

Антипаразитарная защита - Набор Тригельм: http://zheludenko.ru/a/hSU

Image

Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • ЭПАМ 4 И 11 СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ
  • Vladimir Zheludenko