Скажи нам, кто твой друг, и мы скажем, кто ты

А если ты дружишь с продуктом «Хронолонг», то мы даже сможем сказать, какой ты будешь в будущем! А в будущем ты останешься такой же красивой

Сообщение  47 Просмотры обновленный 22 дней тому назад

Потому что благодаря запатентованному комплексу geniVida™ (DSM Nutritional) в его составе заботу о твоей внешности «Хронолонг» возьмет на себя. Ведь geniVida™ представляет собой 100%-й генистеин – главный фитоэстроген женской красоты.

Когда у женщин наступают естественные возрастные изменения гормонального фона, фитоэстрогены, близкие по строению к женским половым гормонам, устраняют гормональный дисбаланс.

Это нормализует обмен веществ, препятствует вымыванию кальция из костей, улучшает состояние волос, ногтей и кожи, предотвращая появление морщин. Вместе с витамином D3, фолиевой кислотой и таурином, фитоэстрогены способствуют выработке коллагена и эластина

Кроме того, продукты с фитоэстрогенами укрепляют нервную систему, нормализуя эмоциональное состояние в период менопаузы.

Комплекс «Хронолонг» оказывает целенаправленное воздействие на женский организм и сохраняет молодость. И это как раз то исключение, когда надежного друга можно просто купить.

Заказывай «Хронолонг» по ССЫЛКЕ на сайте: https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500449/ – он никогда не подведет!

Image
Image

Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Скажи нам, кто твой друг, и мы скажем, кто ты
  • Vladimir Zheludenko