Поддержка нервной системы - ЭПАМ 1000

Волнение, стрессы, переживания, эмоционально-психологическая нагрузка – все это подавляет нервную систему, негативно сказывается на самочувствии и общем здоровье. Появляются проблемы со сном, становится все сложней сдерживать эмоции, не срываться на близких и окружающих. Как успокоиться после стресса, вернуть чувство гармонии с самим собой, как избавиться от осенней депрессии и где найти безопасные средства, успокаивающие нервную систему? Ответ нам дала сама природа.

Сообщение  19 Просмотры обновленный 6 дней тому назад
Image

Натуральные успокаивающие средства - ЭПАМ 1000

Избавиться от депрессии самостоятельно и успокоить нервы в домашних условиях можно. Лекарственные растения богаты теми биологически активными веществами, которые нормализуют работу нервной системы и оказывают тонизирующую поддержку организму. Они действуют мягко и деликатно, благодаря чему их включают в состав успокоительных средств, выпускаемых без рецепта.

Своими седативными свойствами известна валериана, ее используют при хронических функциональных расстройствах центральной нервной системы, при бессоннице и мигренях. Успокаивающим и кардиотоническим действием обладает трава пустырника.

Препараты валерианы и пустырника широко используют при повышенных нагрузках, например, при подготовке к экзаменам. Ноотропным действием характеризуется салидрозид, содержащийся в родиоле розовой.


Экстракты валерианы, пустырника, родиолы розовой и ромашки вошли в состав ЭПАМ 1000.


Узнай больше об ЭПАМ 1000: http://portal.zheludenko.ru/epam-1000-sili-i-podderzhka-nervnoy-sistemi-40

Натуральные компоненты ЭПАМ 1000 способствуют восстановлению здоровья при высоких психоэмоциональных нагрузках. Приводят в равновесие нервную систему, улучшают проведение нервных импульсов к органам и тканям.

ЭПАМ 1000 допустимо использовать на постоянной основе для восстановления сил, снятия стрессов, улучшения памяти и восстановления работоспособности.

На фоне традиционного лечения ЭПАМ 1000 предупреждает развитие инсульта и помогает снятию его последствий.

ЭПАМ 1000 — Как нормализовать сон?
Решить проблему нормализации сна призваны успокаивающие препараты. Выбирая средство для ребенка (или для себя), убедитесь, что оно будет мягко и безопасно действовать на организм. К таким средствам относятся лекарственные травы. Ромашка издавна известна мягким успокаивающим действием, ее традиционно применяют, чтобы улучшить сон, снять напряжение и нервную возбудимость. При бессоннице чай с ромашкой помогает облегчить засыпание как у детей, так и у взрослых. Седативными свойствами обладают пустырник и валериана. Экстракт ромашки, пустырника, валериана и другие натуральные компоненты вошли в состав ЭПАМ 1000.

Чувство усталости стало вашим постоянным спутником? Каждое утро как испытание не на жизнь, а на смерть? Замучила ежедневная рутина на работе? Раздражают даже близкие люди? А про отпуск еще и думать рано? Пора принять серьезные меры, чтобы накопившаяся усталость не превратилась в серьезное заболевание.


ЭПАМ 1000 - богатый источник природных адаптогенов. Активные вещества растений стимулируют и нормализуют работу центральной нервной системы. Их применяют при сильных умственных и физических нагрузках, они помогают организму выработать устойчивость к стрессам и переутомлению.

Image

Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Поддержка нервной системы - ЭПАМ 1000
  • Vladimir Zheludenko