Печеночный фиточай — Аминай Эм – Трава жизни

Фиточай «Аминай эм» был разработан на основе традиционных бурятских рецептов, составленных для лечения и профилактики заболеваний печени и желчно-выделительной системы.

Сообщение  82 Просмотры обновленный 5 месяцы тому назад

Чай для печени и желчевыделительной системы

Трава зверобоя в сочетании с плодами шиповника и корнями одуванчика защищает клетки печени от повреждений токсического, воспалительного и инфекционного характера, а также способствует их скорейшему восстановлению. 

Рыльца кукурузы, корни одуванчика, трава горца птичьего (спорыша) обладают мягким желчегонным действием, тогда как трава ромашки и листья мяты оказывают спазмолитический эффект, обеспечивая свободный отток желчи. Кроме того, цветки бессмертника и пижмы в комбинации с рыльцами кукурузы способствуют нормализации состава желчи, препятствуя образованию желчных камней.

Еще одним важным лечебно-профилактическим свойством фиточая «Аминай эм» является противопаразитарное действие за счет активных компонентов пижмы и одуванчика.

Печеночный чай. Сибирское Здоровье. Состав.

Столбики с рыльцами кукурузы, цветки пижмы, трава зверобоя, листья мяты перечной, трава ромашки, плоды шиповника, трава горца птичьего (спорыша).

 

Артикул                                       #500021

Количество в упаковке             30 фильтр-пакетов

Печеночный чай от Siberian Wellness. Применение

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.

КУПИТЬ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ЧАЙ→


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Печеночный фиточай — Аминай Эм – Трава жизни
  • Vladimir Zheludenko