Парфюм в подарок – беспроигрышно или банально?

Зависит от твоей фантазии и выбранного аромата! Наш парфюмерный эксперт Мария Трофимова @marytrofi_perfume не даст ошибиться в выборе новогодних подарков!

Сообщение  70 Просмотры обновленный 2 месяцы тому назад
Image

Вот два простых, но бесценных совета:

1. Если и делать ставки, то только на колесе Эдвардса! Выбирай парфюм из того семейства, которое соответствует вкусу одариваемого. Точно знаешь, что запахи он любит цветочные – остановись на аромате «Алтай» ⠀
Если ближе акватические и свежие – выбирай «Ольхон» или «Эволюция»:⠀http://zheludenko.ru/a/EbVs
⠀Такой подарок вполне может стать фаворитом в ароматной коллекции!


2. Аромапсихология для тебя не в новинку? ⠀
Тогда дари аромат в зоне роста! Если человек давно пользуется однонаправленными ароматами (только свежими или только древесными), непривычный выбор подтолкнет его к саморазвитию.⠀
«Тайга» принесет в жизнь уверенность, решимость и силу. «Алтай» окунет в мир чувств и романтики.⠀

Часто в жизни достаточно одной новой мелочи, чтобы решиться на что-то большее!⠀

Подарков много не бывает – дари набором! К ароматам серии подходит идеально гель для душа.

Аромаэксперт Мария Трофимова считает, что Taiga – аромат, который украсит любой парфюмерный гардероб. И у этого утверждения есть минимум три доказательства (они все в составе этого аромата):

1. Эфирное масло сибирской сосны – мощный хвойный аккорд, дарящий единение с дикой природой. Хвоя ассоциируется со стойкостью к трескучим морозам, жаром зимней парной и железным сибирским здоровьем.

2. Запах сухой древесины с оттенком кедровых орешков – укрепляет уверенность в собственных силах, помогает открыть второе дыхание. И одновременно он умеет согревать послевкусием – мягким и теплым, словно плед у камина.

3. Дар буддистских богов – медитативный сандал. Аромат древесины с молочным оттенком помогает очистить и пространство, и разум. А если мысли в порядке, ты лучше слышишь себя и четче видишь дорогу к собственным целям.

Эти три торжественных ноты соединяет в симфонию маэстро Бертран Дюшофур. Сила, уверенность и безошибочный выбор дороги к успеху – используй как идеальный подарок, тем более что на новогодний набор действует скидка!  http://zheludenko.ru/a/roL2Z4P

Image
Image

Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Парфюм в подарок – беспроигрышно или банально?
  • Vladimir Zheludenko