Объемная поддержка иммунитета

Лето уже в прошлом. На дворе пошли дожди и похолодало. Осенью даже самый стойкий иммунитет может дать сбой. Когда защитные функции организма ослаблены, банальная простуда может превратиться в большую проблему. Чтобы этого не произошло, важно вовремя восполнить утраченные силы.

Сообщение  28 Просмотры обновленный 30 дней тому назад
Image

Компания Сибирское Здоровье производит 3D Protection Cube. Это премиальный комплекс широкого спектра действия: защита от вирусов и инфекций, антиоксидантная поддержка организма, энергия и тонус.

В нем содержатся три важных ингредиента для крепкого иммунитета, которые обеспечивают быстрый и качественный иммунный ответ.

Органический цинк (цитрат цинка)

Природный иммуностимулятор, единственное биологически активное вещество, влияющее одновременно на все звенья иммунитета. Цинк отвечает за построение новых иммунных клеток, повышение активности организма в борьбе с инфекциями и ускорения процессов восстановления.

Витамин С

Аскорбиновая кислота – основа выработки иммунных клеток. В совокупности с цинком помогает противостоять простуде, облегчает течению вирусных заболеваний, ускоряет выздоровление.

Эхинацея

Одно из самых известных «иммунных» растений. Биологически активные компоненты эхинацеи повышают активность иммунных клеток, а также стимулируют выработке в организме особых антивирусных веществ – интерферонов.

Антиоксидантная защита клеток

Шесть мощных растительных экстрактов блокируют разрушительные процессы оксиления клеток и помогают нейтрализовать активность вирусов и инфекций.

Ценный гриб рейши (трутовик лакированный)

Стимулирует синтез активных иммунных клеток, необходим для повышения антиоксидантной защиты организма и борьбы с мутировавшими клетками.

Душица

Природный антибиотик, способный конкурировать по количеству витамина С со многими цитрусовыми.

Клюква

Богатый источник мощнейших антиоксидантов – полифенолов и витамина С, который содержится в высоких концентрациях в иммунных клетках и быстро расходуется при инфекциях.

Алоэ

Содержит большое количество витаминов и полезных веществ, помогает выводить токсины и бактерии из организма.

Бадан

Благодаря активному составу оказывает противовоспалительное антибактериальное и антиоксидантное действие.

Мать-и-мачеха

Обладает противовоспалительными и спазмолитическими свойствами, оказывает потогонное действие.

Укрепление иммунитета и тонизирование

Четыре легендарных фитоадаптогена с доказанной эффективностью повышают сопротивляемость организма агрессивным факторам окружающей среды.

Элеутерококк (сибирский женьшень)

Уникальный адаптоген, особенно полезный при простуде и гриппе. Содержит полифенолы, оказывающие иммуностимулирующее действие, помогает восстановить силы и нормализовать углеводный обмен.

Радиола розовая

Второе название – золотой корень. Способствует нормализации обменных процессов, улучшает умсвенную и физическую работоспособность.

Женьшень

Содержит гинзенозиды , замедляющие процессы старения и повышающие физические способности человека при стрессе, болезненных состояниях и после перенесенных простудных заболеваний.

Лимонник

Мощный, наиболее изученный адаптоген. Усиливает активность иммунной системы и сопротивляемость организма инфекциям. Улучшает кровообращение и обладает антиоксидантным действием.

Способ применения:

Один раз в день во время еды принимать сразу три капсулы.

ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ: http://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500440/

Image

Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Объемная поддержка иммунитета
  • Vladimir Zheludenko