ЛЕГКОСТЬ В КАЖДОМ ШАГЕ

Не нужно быть провидцем, чтобы утверждать, что у многих из нас работа связана со статическим положением тела. Мы все время сидим, даже если куда-нибудь и движемся. Недостаточная физическая активность нарушает кровоток и приводит к венозной недостаточности.

Сообщение  20 Просмотры обновленный 1 месяц тому назад

По данным исследований медиков более 30% женщин и 20% мужчин страдают различными заболеваниями вен и конечностей. Начальная форма варикоза проявляется в чувстве тяжести или распирающей боли в ногах, отеках, судорогах мышц и ног, чувстве жара и дискомфорта. Если не принимать никаких мер, то прогрессирующее заболевание приводит к видимой трансформации подкожных вен. Так что, чем раньше вы начнете бороться с варикозом, тем лучше.

 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Естественно, чтобы убежать от варикоза, необходимо выполнять упражнения, способствующие восстановлению нормального кровообращения. Однако не менее важно оказывать своему организму фармацевтическую помощь.

 

Поэтому при первых клинических проявлениях – усталости, отеках, болях рекомендуется применять венотоник растительного происхождения «Горхон | Ручей». Своевременный прием этого венотоника не даст нарушению кровотока перерасти в серьезную проблему.

 

Проблему с ногами поможет решить набор: Легкая походка / Lite Step Box  

Двухуровневая защита от варикозного расширения вен: нормализует кровообращение, укрепляет стенки капилляров и сосудов.

Благодаря натуральным витаминам и растительному составу, «Горхон» способствует восстановлению микроциркуляции в лимфатических и кровеносных сосудах, укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает тонус вен и капилляров. Кроме того, он эффективно борется с капиллярной сеткой, появляющейся на поверхности ног.

Усилить эффект действия вам поможет его совместное использование с тонизирующим кремом для ног «Горхон | Ручей» .

Так что, ваши ножки будут и здоровыми, и выглядеть сногсшибательно! А ведь скоро лето!

Image

Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • ЛЕГКОСТЬ В КАЖДОМ ШАГЕ
  • Vladimir Zheludenko