И ЭТО ВСЁ О НЁМ

Писать про легендарный Корень от Siberian Wellness трудно: только безграмотный не воспел ему хвалебную оду! Но и промолчать невозможно: этот продукт нечто столь же панацейное, как мумие или прополис, аппилак и мед.

Сообщение  226 Просмотры обновленный 11 месяцы тому назад

Вспоминается и басня Крылова, начинающаяся: «Уж сколько раз твердили миру», и Евангелие от Луки: «Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных …, то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил…»

 

Но и промолчать невозможно: этот продукт нечто столь же панацейное, как мумие или прополис, аппилак и мед. Я знакома с ним всего полгода. Но изумляюсь его действительно широкому спектру действия. Вот я – инвалид с «букетом роз».

 

Одна из «розочек»: сердце. И что же? Начинается тахикардия, и я просто начинаю пропитывать грудину Корнем. Лежу на подушках и каждые полчаса пропитываю обильно. Через час-полтора можно подниматься и продолжать домашние дела.

 

Вторая «роза»: у меня постоянные ОРВИ от приема глюкортикостероидов, температура под 39 – частое явление Способ один: каждые 20-30 минут все тело пропитываем Корнем, особенно делаем акцент на подмышечных впадинах и других горячих частях тела. Часа через два температура снижается до 37, а через четыре-шесть вообще исчезает. Но праздновать победу не стоит: проделывайте манипуляции с пропиткой еще 10 – 15 дней, и принимайте по глотку Корня вовнутрь. Я люблю его рассасывать, как леденец, и потом только проглатывать. Но слыхала, что народ запивает горячей водой или молоком. В дополнение смазываю носовые и ушные проходы.

 

«Роза» №3: головные боли Я не смущаюсь. Пропитываю обильно кожу головы, особенно обильно те места, к которым больно прикоснуться. Не жалею бальзама и времени: он полностью впитывается. Жирного блеска нет. Облегчение наступает сразу же: приятный холодок от бальзама освежает. Побочный эффект: волосы выглядят намного ухоженней и здоровее, блеск такой натуральный появляется и упругость.

 

4 «роза»: больные суставы Я комбинирую: сразу после душа пропитываю все тело Корнем, затем уделяю отдельное внимание воспаленным суставам. И на них же наношу Гибкий лук, либо Живокост. И еще рекомендую от ступней до коленей нанести Мульхэн лёд. Эффект потрясающий – мои девушки-покупательницы, у которых гудят ноги от работы стоячей, просто пищат в трубку телефона: "Я спала! Как ножкам полегчало в течение первых же минут после нанесения всей этой троицы!".

 

 "Что это Вы продали моему мужу, Валерия? Он сегодня спал и ни разу за ночь не перевернулся и не стонал!". "Спасибо Вам! У дочки прошел отек, и она смогла сходить на первое сентября в новых балетках! Девочка подвернула ногу за 3 дня до Праздника нового учебного года. А она должна была нести флаг школы. Пропитку делали каждые 20 минут в течение суток. Отек стал уходить уже к вечеру первого дня. Острые боли исчезли почти сразу же. ".

 

В заключении добавлю, что цена на Корень более чем демократичная – 310* руб. за 250 мл. Состав 100% натуральный. И резюмируя: если у меня что-то болит, то я обязательно делаю пропитку – т. е не просто наношу, а обильно смачиваю несколько раз больное место.

Image

Твоя реакция?

1
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • И ЭТО ВСЁ О НЁМ
  • Vladimir Zheludenko