Желудочный фиточай — Курил сай – Курильский чай

Целебный чай «Курил сай» создан на основе лекарственных растений Прибайкалья, Малого моря и острова Ольхон по древнему бурятскому рецепту.

Сообщение  71 Просмотры обновленный 3 месяцы тому назад

Фиточай желудочный. Курил сай.

Чай регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря, восстанавливает микрофлору кишечника, может использоваться в схемах коррекции веса. Кроме того, «Курил сай» оказывает благотворное действие при заболеваниях желудка, двенадцатиперстной кишки, печени, поджелудочной железы, холецистите, дисбактериозе, гастрите и колите.

По содержанию витамина С курильский чай превосходит обычный чай в 15 раз, лимоны – в 5 раз. При постоянном употреблении курильского чая укрепляется иммунитет и снижается риск простудных заболеваний, практически до нуля снижается риск дисбактериоза кишечника, нормализуется обмен жиров. А главное – все это достигается не мучительными процедурами, а привычным чаепитием с вкусным и ароматным чайным напитком.

Желудочный чай. Сибирское Здоровье. Состав.

Курильский чай, трава ромашки, плоды шиповника, лист подорожника, трава володушки.

 

Артикул                                       #500021

Количество в упаковке             30 фильтр-пакетов

Желудочный чай от Siberian Wellness. Применение

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.

КУПИТЬ ЖЕЛУДОЧНЫЙ ЧАЙ →


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Желудочный фиточай — Курил сай – Курильский чай
  • Vladimir Zheludenko