Vladimir Zheludenko Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку. Цитата Портал Здоровья! С нами жить лучше!www.zheludenko.ru - один из наиболее популярных, и динамично развивающихся порталов рунета. Основное направление портала - красота и здоровье. В наше время тематика ресурса приобретает особую актуальность, поэтому мы уверенно завоёвываем все большую популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.