Vladimir Zheludenko Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Мясной бульон - 6 стаканов, бекон - 400г, картофель - 5 шт, сыр - 200г, сметана - 100г, репчатый лук - 2шт, чеснок - 3зубчика, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 4ст. л., сельдерей, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Лук очистить, мелко нарезать, выложить на сковороду с 1 ст. л. Сливочного масла и обжарить до золотистого цвета. Бекон нарезать мелкими кусочками и обжарить до подрумянивания в 1 ст. л. масла. Очищенный картофель опустить в кастрюлю с холодной водой, посолить и отварить. Из готового картофеля сделать пюре и смешать его с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Сельдерей промыть и мелко нарезать. Смешать муку, сметану, чёрный молотый перец и тщательно взбить миксером. В кипящий мясной бульон опустить сельдерей, бекон и репчатый лук, довести до кипения, добавить картофельное пюре, перемешать и снять с огня. Все компоненты поместить в блендер и взбить. В суп-пюре добавить 2 ст. л. сливочного масла, сметану, перемешать и посыпать натёртым на мелкой терке сыром. Блюдо подать на стол тёплым. Цитата Портал Здоровья! С нами жить лучше!www.zheludenko.ru - один из наиболее популярных, и динамично развивающихся порталов рунета. Основное направление портала - красота и здоровье. В наше время тематика ресурса приобретает особую актуальность, поэтому мы уверенно завоёвываем все большую популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.