Куриное филе в остром апельсиново-соевом маринаде, обжаренное на гриле
Из половинки апельсина выдавить сок - получилось около 120 мл.
Добавьте в сок семена горчицы. Имбирь и чеснок очистите, промойте, мелко нарежьте и положите в миску с остальными ингредиентами.
Поместите куриное филе в маринад. Перемешать, чтобы маринад покрыл со всех сторон. Поставить в холодильник на 60 минут.
Разогрейте решетку, смажьте ее маслом (2-3 ст. л.). Обжарьте филе 8-9 минут с каждой стороны до готовности (при протыкании должен выделяться прозрачный сок).
При желании готовую жареную грудку можно дополнительно завернуть в фольгу и оставить отдыхать на 15 минут.
Куриное филе в остром апельсиново-соевом маринаде, обжаренное на гриле, готово!
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет