Салат "ЭЛЬБА"
Необходимо:
сельдь — 2 шт ,
сыр твердый — 150 г,
картофель отварной — 4 шт,
лук репчатый — 1 шт,
морковь отварная — 2 шт,
огурец свежий(можно соленый)— 1 шт,
майонез .
Приготовление:в плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности:
1- мелко порезанный лук.
2- филе сельди, нарезанное мелко,
3-картофель, натертый на терке.
4-морковь, натертая на крупной тёрке.
5-свежий огурец, сельдь.
Смазываем майонезом через два слоя. Верхний слой тоже смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром. Украшаем.
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет