Бараньи ребрышки
Если у вас дома кто-то не любит запах баранины, то смело готовьте это блюдо. Ребрышки приобретают потрясающий аромат, а гостям только и останется, что гадать, какие специи были использованы.
Можно сделать как заготовку и быстро довести до готовности в течении пяти минут.
И так: ребра бараньи 1кг
Разрезаем ребра вдоль кости, заливаем водой и доводим до кипения.
Добавляем 1 луковицу, 1 морковку, палочку-другую корицы, пару звездочек бадьяна, полтора сантима имбиря, 4 гвоздички, 1,5 ст. ложки сахара и 2 ложки хереса.
Добавить полстакана темного соевого соуса и выправить на соль.
Добавить еще пучок петрушки.
Варить час на медленном огне.
Достать ребра, остудить и дать подсохнуть.
Перед подачей быстро обжарить в кипящем масле.
Подавать с салатом.
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет