НЕЖНАЯ АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ
Покупаем пять килограммов помидоров, можно мятых, один килограмм лука, один килограмм зеленых яблок, один килограмм красного сладкого перца, морковь -1 кг, десять штук горьких перцев. Прокручиваем все на мясорубке, варим один час.
Затем добавляем 500 граммов прокрученного через мясорубку чеснока, полстакана растительного масла, соль и сахар по вкусу, но не менее чем по три столовые ложки. Варим еще тридцать минут.
Когда будете разливать аджику ещё горячую в банки, добавьте в каждую по столовой ложке 6‒9%-ного уксуса (на литровую банку) и закатайте.
Оставьте чуть-чуть на блюдечке — угостить домашних вечером и чтобы самому себе завидовать: ведь теперь эту вкуснятину вы будете есть всю зиму!
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет