Очень гармоничное сочное блюдо из свинины с сезонной хурмой. Благодаря хурме, мясо получается очень сочным и не требует при подаче какого-либо соуса. Блюдо можно подать на праздничный стол - очень вкусно, пикантно и ароматно.
Вам потребуется:
- удлиненный кусок свинины весом 1 кг,
- 1 яблочная хурма,
- несколько колечек красного лука,
- соль, перец,
- оливковое масло,
- 1 ст л жидкого меда.
Как готовить:
1. Свинину вымыть, обсушить, натер
Простой в приготовлении, но в тоже время очень вкусный рецепт свиных ребрышек. Не пожалейте использовать хороший вишневый сок, чтобы получить правильный вкус.
Ингредиенты:Свиные ребрышки - 1 килограмм Вишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)
Соус барбекю - 200 грамм (BBQ)
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Тростниковый сахар - 0,5 чайных ложек Приготовление:
Перво-наперво свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залит
Отбивные из свинины – это блюдо на все случаи жизни: и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного ужина, т.к. готовятся быстро и легко, если делать их в простом варианте. В этой статье мы расскажем о приготовлении отбивных из свинины, особенностях и рецептах блюд.
Свинина – мясо мягкое и нежное, сочное, поэтому сделать из нее вкусные свиные отбивные намного проще, чем это же блюдо, скажем, из говядины или птицы. Самое главное – правильно подгото
Эта закуска очень распространена в Чехии и Словакии и является неотъемлемой спутницей пива.
Ножки в маринаде можно хранить в холодильнике до 2 месяцев.
А как вы уже сами догадываетесь, из бульона получается превосходный холодец.
Все положенные пряно-вкусовые ингредиенты, подобранные по своему вкусу добавляете в бульон. Уксус лучше брать яблочный, но он дороже обыкновенного 6% в разы.
Свиные ножки, обваренные кипятком, очищенные скребком и тщательно вымытые – 8 шт
Ароматное, сочное и вкусное мясо в рукаве с чесночком.
Мясо 700-800 г (желательно лопатку, мясо не должно быть парным или замороженным)
1 ст.л. жидкого меда,
зелень,
3–4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу.
Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Нафаршировать свинину чесноком, внутрь положить порезанную зелень, посолить и тщательно обмазать чесноком с мёдом.
Запаковать в рукав. Оставить на 2-
Сегодня рассказываем, как приготовить свиные ребрышки в духовке. Весь вкус – в необычной вишневой глазировке. Рецепт ребрышек в духовке – не быстрый, но простой и однозначно стоит того, чтобы подождать, а потом насладиться прекрасным вкусом.
Ингредиенты:Свиные ребрышки - 1 килограмм Вишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)
Соус барбекю - 200 грамм (BBQ)
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Тростниковый сахар - 0,5 чайных ложек П
Готовим свиные ребрышки с картофелем, запеченные в рукаве. Очень вкусное и сытное блюдо.
Для приготовления нам необходимо:1 кг свиных ребер, 1 кг картошки, для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок. для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добави
Сегодня хочу поделиться удачным рецептом как приготовить свиные ребрышки в медово-соевом соусе. Готовятся такие ребрышки очень просто, быстро, получается потрясающе вкусно. Блюдо получается очень вкусное, красивое, аппетитное – подойдет и на каждый день, и на праздничный стол.
Ингредиенты:Свиные ребра 1,5 кг Мед (жидкий) 150 мл
Соус Чили (остро-сладкий) 100 мл
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Уксус 5 ст. л.
Горчица (зернистая) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по
Этот рецепт — одно из наиболее известных блюд норвежской кухни. Традиционными ингредиентами для его приготовления служит мясо с костью, крупные куски капусты, крупный чёрный перец и небольшое количество пшеничной муки, тушащиеся в кастрюле несколько часов. Гарнируется блюдо, как правило, картофелем, отваренным в мундире.
Дальше и правда ничего сложного - помыть и разрубить на крупные куски
Капусту тоже рубим крупно и выкладываем на дно посуды
Потом мясо, потом сно
Ингредиенты:-ребра свиные 1 кг-масло растительное 50мл-паста томатная 2 ст ложки -горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больш
Тушенка на зиму – это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить очень легко своими руками. Все рецепты заготовки мяса предельно просты, а на выходе получается превосходный деликатес.
Я думаю, практически все уже и забыли, какой вкус должен быть у настоящей тушенки, ведь то, что продается сейчас в магазинах, назвать мясом довольно трудно.
Свою тушенку сделать совсем не сложно. Для этого не нужно специального оборудования, а нужны лишь духовка и стеклянные банки, емко
Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
Удобство применения.
Результат
Водный баланс кожи восстановлен.
Кожа увлажненная, освеженная, без отеков.
Раздражения уходят.
Волосы блестят, выглядят красивыми и ухоженными.
Вы бодры и активны!
Роза во все времена считалась эталоном красоты, гармонии и самых искренних чувств.
Широко известно омолаживающие, антиоксидантное действие розы. Экстракт розы содержит большое количество полифенолов, флавоноиды, гликозиды, каротин, танины, катехины, благодаря которым обладает сильными антиоксидантными свойствами и улучшает эластичность кожи.
Цитата
В составе лепестков розы минералы, эфирные масла, органические кислоты, витамины, кальций, калий, железо, магний, селен, цинк, танины, смолы, пектин. Оказывают витаминизирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, участвуют в образовании коллагена.
Гидролат розы подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для сухой, вялой, чувствительной и раздраженной кожи.
Увлажняет и освежает кожу, предотвращает пересушивание.
Избавляет от темных кругов под глазами.
Способствует избавлению от отёков кожи.
Обладает антисептическим действием, поэтому блокирует воспаления и может быть использован для обработки повреждений кожи.
Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
Удобство применения.
Результат
Водный баланс кожи восстановлен.
Кожа увлажненная, освеженная, без раздражений и покраснений.
Кожа головы чистая, перхоть вас больше не беспокоит.
Вы активны и энергичны!
Ромашка содержит много полезных веществ для кожи, в том числе: кислоты — каприловую, аскорбиновую, линолевую, никотиновую, салициловую, стеариновую — они способствуют омоложению кожи, ее мягкому отшелушиванию; а также питательные вещества: витамин С и флавоноиды, эфирные масла, кумарины и каротин.
Такое сочетание ингредиентов делает ее незаменимой для красоты кожи, когда дело касается повышенной чувствительности, воспалительных элементов, а также процессов регенерации.
Гидролат ромашки подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для чувствительной, склонной к аллергии проблемной кожи, а также в случае таких заболеваний, как псориаз, экзема, дерматит.
Увлажняет и успокаивает, смягчает сухую и раздраженную кожу.
Обладает антисептическим, противовоспалительным действием.