Конфи — один из наиболее деликатных методов тепловой обработки. Приготовление происходит при низких температурах, за счет даже самые жесткие отрубы приобретают нежную текстуру и восхитительный вкус. Для куриных и утиных ножек лучшего способа, пожалуй, не найти.
Утиные ножки (голень и бедра) 2 шт
Крупнозернистая соль без добавок 2 ч. л.
Черный перец 0.5 ч. л.
Зубчик чеснока, измельчить 3 шт
Веточки тимьяна, листья мелко нарезать 4
Новогодняя утка, на Новый год утка должна стать украшением и самым желанным блюдом праздничного стола!
Для тех, кто не знает, что приготовить на праздничный стол, есть прекрасный рецепт запеченной утиной грудки. Она получается очень сочная, вкусная и аппетитная. Чаще всего такое блюдо подают на новогодний или рождественский стол. Но самое интересное, что процесс приготовления настолько простой, что справиться с поставленной задачей сможет даже начинающий кулинар.
Необходимые прод
Пошаговый рецепт приготовления Рагу из утки с белыми грибами. Летом и осенью много овощей, и хочется приготовить что-то вкусное и простое.
Нам понадобится- 2 утиных грудки с кожей- 2 зубчикa чеснока- 2 перца чили - 2 крупных паприки
- 1 морковь
- лук порей
- 6-7 небольших картошин
- 400 грамм грибов
- лавровый лист, соль, специи Готовим:
Утку порезать небольшими кусочками и сварить бульон. Утку достать, бульон оставить настиваться. Пока бульон настаивается - займемся ов
Мясо утки отличается от мяса другой птицы, скажем, привычной всем нам курицы тем, что оно более жирное, а поэтому и шашлык из него должен, на первый взгляд, получаться удачнее и вкуснее. Однако на практике многие сталкиваются с тем, что шашлык из утиного мяса получается жестким, не очень вкусным. Эту проблему решить просто – нужно лишь правильно замариновать и приготовить утиное мясо на мангале. На 2 кг утки нам понадобиться:
3-4 ст.л. томатной пасты
1 стакан минеральной воды/кефира
2 ст.
Сегодня на ужин "Утиные ножки с яблоками"Нам понадобится:1.Утиные ножки2.Репчатый лук3.Несколько яблок 4.Белое сухое вино
5.Сахар
6.Сливочное масло
7.Соль, перец. Готовим:
Солим и перчим ножки. Разогреваем сковору со сливочным масло и обжариваем утку с обеих сторон до золотистого цвета. Вынимаем ножки и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира и масла. В ту же сковороду с остатками жира и масла высыпаем мелко нарезанный лук (у меня красный, он более сладкий) и обжарив
Утка в духовке кто же из нас не любит это прекрасное блюдо. Пальчики не то что оближешь, а съешь. Предлагаем хозяйкам рецепт приготовления утки в духовке самостоятельно. Без заморочек, быстро и вкусно!
Рецепт утки, запеченной в духовке.
Утка: вес 1,5-2 килограмма.
Перец и соль по вкусу.
Полголовки чеснока.
100 грамм обычного майонеза.
◊ Сперва необходимо утку тщательно промыть.
◊ Разделываем птицу: отделяем ножки с бедренной частью, срезаем крылы
Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
Удобство применения.
Результат
Водный баланс кожи восстановлен.
Кожа увлажненная, освеженная, без отеков.
Раздражения уходят.
Волосы блестят, выглядят красивыми и ухоженными.
Вы бодры и активны!
Роза во все времена считалась эталоном красоты, гармонии и самых искренних чувств.
Широко известно омолаживающие, антиоксидантное действие розы. Экстракт розы содержит большое количество полифенолов, флавоноиды, гликозиды, каротин, танины, катехины, благодаря которым обладает сильными антиоксидантными свойствами и улучшает эластичность кожи.
Цитата
В составе лепестков розы минералы, эфирные масла, органические кислоты, витамины, кальций, калий, железо, магний, селен, цинк, танины, смолы, пектин. Оказывают витаминизирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, участвуют в образовании коллагена.
Гидролат розы подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для сухой, вялой, чувствительной и раздраженной кожи.
Увлажняет и освежает кожу, предотвращает пересушивание.
Избавляет от темных кругов под глазами.
Способствует избавлению от отёков кожи.
Обладает антисептическим действием, поэтому блокирует воспаления и может быть использован для обработки повреждений кожи.
Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
Удобство применения.
Результат
Водный баланс кожи восстановлен.
Кожа увлажненная, освеженная, без раздражений и покраснений.
Кожа головы чистая, перхоть вас больше не беспокоит.
Вы активны и энергичны!
Ромашка содержит много полезных веществ для кожи, в том числе: кислоты — каприловую, аскорбиновую, линолевую, никотиновую, салициловую, стеариновую — они способствуют омоложению кожи, ее мягкому отшелушиванию; а также питательные вещества: витамин С и флавоноиды, эфирные масла, кумарины и каротин.
Такое сочетание ингредиентов делает ее незаменимой для красоты кожи, когда дело касается повышенной чувствительности, воспалительных элементов, а также процессов регенерации.
Гидролат ромашки подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для чувствительной, склонной к аллергии проблемной кожи, а также в случае таких заболеваний, как псориаз, экзема, дерматит.
Увлажняет и успокаивает, смягчает сухую и раздраженную кожу.
Обладает антисептическим, противовоспалительным действием.