Перейти к содержанию

МЯСО ПОД МАЙОНЕЗНОЙ ШУБКОЙ


Рекомендуемые сообщения

1/2 кг свиной вырезки, 1 луковица, 300 г сыра, 2 яйца, 1 пакетик майонеза Провансаль, 150 г молока, растительное масло.

myaso_shuba.thumb.png.2d9f48895a02c7b89df71832ef427ae2.png

Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.

Приготовить майонезную шубку: смешать яйца, молоко и майонез, посолить по вкусу. Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Снять сковороду с огня. Выложить на мясо слоями лук и сыр, залить "шубой". Поместить в разогретую до 180* С духовку на 20 - 25 минут.

Портал Здоровья! С нами жить лучше!
www.zheludenko.ru - один из наиболее популярных, и динамично развивающихся порталов рунета. Основное направление портала - красота и здоровье. В наше время тематика ресурса приобретает особую актуальность, поэтому мы уверенно завоёвываем все большую популярность.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...